проспект Мира 94
Добрый день!
Мы — юридическая компания, специализирующаяся на комплексном сопровождении бизнеса и защите интересов клиентов по всей России.
Работаем с корпоративным, налоговым, трудовым, финансовым и договорным правом. Помогаем предпринимателям и компаниям решать как текущие юридические вопросы, так и сложные нестандартные задачи.
Сейчас мы расширяем команду и ищем менеджера по продажам, который умеет выстраивать коммуникацию с клиентами, выявлять их потребности и доводить переговоры до заключения договора.
Что предстоит делать:
- Активно искать и привлекать новых клиентов: холодные звонки, первичные консультации, работа с входящими обращениями.
- Формировать и развивать собственную клиентскую базу.
- Работать с действующей базой и возвращать клиентов к сотрудничеству.
- Выявлять потребности бизнеса и подбирать подходящие юридические решения.
- Консультировать потенциальных клиентов по услугам компании.
- Готовить и направлять коммерческие предложения.
- Проводить переговоры с собственниками бизнеса и лицами, принимающими решения.
- Проводить встречи с потенциальными клиентами при необходимости.
- Сопровождать клиента на всех этапах сделки — от первого контакта до заключения договора.
- Вести клиентскую и отчетную документацию.
Что мы ожидаем:
- Опыт в продажах от 3-х лет, желательно в сфере услуг, B2B или юридических услуг.
- Рассмотрим также начинающих специалистов с сильными коммуникативными навыками и желанием развиваться в продажах.
- Юридическое образование будет большим преимуществом.
- Уверенное владение ПК и CRM-системами.
- Умение вести переговоры с собственниками и ЛПР.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Развитые коммуникативные навыки, инициативность и клиентоориентированность.
- Умение слышать клиента, задавать правильные вопросы и находить решение под его задачу.
- Нацеленность на результат и желание влиять на свой доход.
- График 5/2, с 10:00 до 19:00. Есть возможность обсудить гибкий график. Мы работаем по производственному календарю.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Обучение и полноценную адаптацию на старте.
- Поддержку опытных специалистов и возможность быстро погрузиться в специфику юридических услуг.
- Работу с интересными клиентами и реальными бизнес-задачами.
- Возможность профессионального и карьерного роста: менеджер → наставник → руководитель.
- Возможность увеличивать свой доход за счет результатов работы.
Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и ищем человека, который хочет не просто выполнять план, а стать сильным специалистом в сфере продаж юридических услуг и расти вместе с компанией.
Если вы умеете выстраивать доверительные отношения с клиентами, не боитесь холодных продаж и хотите хорошо зарабатывать благодаря своим результатам — будем рады познакомиться!