Менеджер по продажам юридических услуг

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: Лощинина Ольга Николаевна
Красноярск
проспект Мира 94

Добрый день!

Мы — юридическая компания, специализирующаяся на комплексном сопровождении бизнеса и защите интересов клиентов по всей России.

Работаем с корпоративным, налоговым, трудовым, финансовым и договорным правом. Помогаем предпринимателям и компаниям решать как текущие юридические вопросы, так и сложные нестандартные задачи.

Сейчас мы расширяем команду и ищем менеджера по продажам, который умеет выстраивать коммуникацию с клиентами, выявлять их потребности и доводить переговоры до заключения договора.

Что предстоит делать:

• Активно искать и привлекать новых клиентов: холодные звонки, первичные консультации, работа с входящими обращениями.
  • Формировать и развивать собственную клиентскую базу.
  • Работать с действующей базой и возвращать клиентов к сотрудничеству.
  • Выявлять потребности бизнеса и подбирать подходящие юридические решения.
  • Консультировать потенциальных клиентов по услугам компании.
  • Готовить и направлять коммерческие предложения.
  • Проводить переговоры с собственниками бизнеса и лицами, принимающими решения.
  • Проводить встречи с потенциальными клиентами при необходимости.
  • Сопровождать клиента на всех этапах сделки — от первого контакта до заключения договора.
  • Вести клиентскую и отчетную документацию.

Что мы ожидаем:

• Опыт в продажах от 3-х лет, желательно в сфере услуг, B2B или юридических услуг.
  • Рассмотрим также начинающих специалистов с сильными коммуникативными навыками и желанием развиваться в продажах.
  • Юридическое образование будет большим преимуществом.
  • Уверенное владение ПК и CRM-системами.
  • Умение вести переговоры с собственниками и ЛПР.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Развитые коммуникативные навыки, инициативность и клиентоориентированность.
  • Умение слышать клиента, задавать правильные вопросы и находить решение под его задачу.
  • Нацеленность на результат и желание влиять на свой доход.

• График 5/2, с 10:00 до 19:00. Есть возможность обсудить гибкий график. Мы работаем по производственному календарю.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Обучение и полноценную адаптацию на старте.
  • Поддержку опытных специалистов и возможность быстро погрузиться в специфику юридических услуг.
  • Работу с интересными клиентами и реальными бизнес-задачами.
  • Возможность профессионального и карьерного роста: менеджер → наставник → руководитель.
  • Возможность увеличивать свой доход за счет результатов работы.

Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и ищем человека, который хочет не просто выполнять план, а стать сильным специалистом в сфере продаж юридических услуг и расти вместе с компанией.

Если вы умеете выстраивать доверительные отношения с клиентами, не боитесь холодных продаж и хотите хорошо зарабатывать благодаря своим результатам — будем рады познакомиться!