Технический директор

Работодатель: Загородный Отель Гладенькая
Саяногорск
урочище Бабик
Более 6 лет

Технический директор в загородный эко-отель 4* «Гладенькая»

Вдохновляетесь современными технологиями и природой? Хотите стать частью уникального проекта, где сочетаются комфорт, экологичность и инновации? Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам сделать отдых гостей по-настоящему безупречным!

Ваши задачи:

• Организация и контроль работы технической службы отеля (инженеры, обслуживающий персонал, подрядчики)
  • Обеспечение бесперебойной работы всех инженерных систем: электроснабжение, водоснабжение, отопление, вентиляция, кондиционирование, системы безопасности
  • Разработка и внедрение планов профилактического и аварийного обслуживания оборудования
  • Оптимизация расходов на эксплуатацию и энергопотребление, внедрение энергоэффективных решений
  • Контроль за соблюдением стандартов безопасности и экологических норм
  • Взаимодействие с подрядчиками, контроль качества выполняемых работ
  • Участие в развитии инфраструктуры отеля, модернизации и внедрении новых технологий
  • Ведение технической документации, отчетность

• Опыт работы техническим директором, главным инженером или руководителем технической службы от 6 лет (желательно в гостиничном бизнесе, HoReCa, коммерческой недвижимости)
  • Глубокое понимание принципов работы инженерных систем зданий
  • Практические навыки организации технического обслуживания и эксплуатации объектов
  • Опыт управления командой, взаимодействия с подрядчиками
  • Знание современных стандартов безопасности, энергоэффективности и экологических требований
  • Умение работать с технической документацией, уверенный пользователь ПК
  • Ответственность, инициативность, системное мышление

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Работа на территории живописного загородного отеля в окружении природы
  • Возможности для профессионального развития и реализации собственных идей
  • Дружная команда и поддержка руководства

О компании Загородный отель «Гладенькая» — сибирская жемчужина, построенная в стиле деревянного шале. Эко-концепция, потрясающие виды, атмосфера уюта и заботы о каждом госте. Мы создаём пространство для отдыха, вдохновения и новых впечатлений. Присоединяйтесь к нам и станьте частью уникального проекта!

Похожие вакансии: Саяногорск