улица имени Н.И. Вавилова 38/114
Мы — команда OpenDev — объединение разработчиков и аналитиков, создающих продукты нового поколения .
Мы создаём и развиваем собственные IT-продукты и решения для бизнеса.
Сейчас ищем менеджера по продажам, который будет работать с B2B-клиентами и продавать современные IT-решения.
Важно: это не классический колл-центр с гонкой за количеством звонков. В работе много общения, переговоров, выявления потребностей и поиска оптимального решения под задачи клиента.
Нам нужен человек, который умеет выстраивать коммуникацию с бизнесом, заинтересовывать клиентов и ориентирован прежде всего на результат.
Ваши будущие задачи:
-Прямые продажи.
-Проведение онлайн-демонстраций продукта (как раз тот случай, когда показать интерфейс гораздо важнее, чем просто рассказать).
-Сбор обратной связи от первых клиентов для улучшения и оптимизации работы платформы.
Реальная включённость в продукт. Ваше мнение будет влиять на развитие платформы. Мы открыты для улучшений.
Высокий средний чек.
-Опыт продаж B2B-сервисов/SaaS (желательно сложных продуктов).
-Умение объяснить сложные вещи простым языком;
-Нацеленность на результат.
-График 5/2 с 9:00 до 18:00;
-БЦ "Ковчег";
-Оформление официальное;
-Оклад+% от общего банка.
Отдельной мотивацией может идти:
Билеты в театр для вас и ваших близких — чтобы были поводы для ярких эмоций вне работы.
Подарочные сертификаты в крупные сети (Ozon, «Лента», «Золотое яблоко» и другие), чтобы вы могли порадовать себя или семью тем, что нужно именно вам.
Обучение у гуру продаж и опытных менторов. Мы верим, что профессионал должен расти, и помогаем вам прокачивать навыки.
Оставляйте свой отклик, если считаете, что Наша вакансия для Вас интересна, наш HR менеджер свяжется с вами после рассмотрения вашего резюме.