Новопетровская улица 6
Если вы когда-то были вожатым в лагере, организовывали детские мероприятия или просто получаете удовольствие от общения с детьми — возможно, нам по пути.
Наш опыт показывает, что бывшие вожатые особенно хорошо чувствуют себя в этой роли.
Потому что эта работа очень похожа.
Здесь тоже нужно создавать атмосферу, вовлекать ребят, поддерживать порядок и делать так, чтобы каждому хотелось возвращаться снова.
Каждую неделю вы будете видеть, как дети раскрываются, становятся увереннее и начинают верить в свои силы. И понимать, что в этом есть и ваша заслуга.
Если, читая это, вы узнали себя — будем рады познакомиться.
Кто мы
KIBERone — международная школа программирования и цифровых технологий для детей 7–14 лет.
Каждую неделю мы проводим десятки занятий для сотен учеников.
Мы учим детей создавать игры, сайты, приложения, работать с искусственным интеллектом и современными цифровыми технологиями.
Но родители ценят нас не только за программу обучения.
Они возвращаются к нам потому, что ребенку у нас интересно, комфортно и безопасно.
Именно помощник преподавателя во многом создает ту атмосферу, за которую нас любят дети и ценят родители.
Что предстоит делать
— встречать детей и родителей перед занятием;
— помогать преподавателю во время урока;
— проводить интерактивные перемены по готовым сценариям;
— помогать детям, если у них возникают небольшие сложности;
— фиксировать самые яркие моменты занятий на фото и видео;
— готовить класс к занятиям и поддерживать порядок;
— помогать создавать атмосферу, в которую детям хочется возвращаться;
— замечать, если кому-то из детей нужна помощь, внимание или поддержка;
Нам будет особенно интересно познакомиться, если вы
✔ были вожатым в лагере, помощником педагога, аниматором или участвовали в организации детских мероприятий;
✔ легко находите общий язык с детьми;
✔ внимательны к деталям;
✔ позитивны и доброжелательны;
✔ ответственны и пунктуальны.
Опыт работы не обязателен.
Гораздо важнее ваше отношение к детям и желание делать свою работу хорошо.
Что мы предлагаем
— обучение перед началом работы;
— готовые инструкции и поддержку наставника;
— понятные процессы и помощь руководителя;
— дружную команду;
— своевременную выплату зарплаты два раза в месяц;
— возможность совмещать работу с учебой.
Вы не останетесь один на один с новой задачей. Перед началом работы мы всему обучим, а в первое время рядом всегда будут опытный преподаватель и менеджер филиала, которые помогут освоиться.
Эта вакансия — отличный старт для тех, кто любит работать с детьми и хочет развиваться в сфере современного образования.
Многие наши преподаватели начинали именно с этой позиции. Если со временем вы захотите вести занятия самостоятельно, мы поможем вам освоить программу и стать преподавателем KIBERone.
Почему люди остаются работать у нас?
Потому что здесь быстро начинаешь знать детей по именам.
Радоваться их успехам.
Видеть, как они взрослеют.
И однажды понять, что дети бегут поздороваться с вами еще до начала занятия.
Что еще делает эту работу интересной
Вы тоже познакомитесь с современными цифровыми технологиями и увидите, как проходят занятия по созданию игр, сайтов, робототехнике, искусственному интеллекту и другим направлениям.
График работы
Занятия проходят:
Будние дни: с 15:00 до 20:00;
Выходные: с 10:00 до 18:30.
Можно выбрать удобную постоянную занятость:
"несколько вечеров в будни" или "один или два выходных дня", либо "комбинированный график".
Количество рабочих дней согласовывается заранее.
Заработная плата
350 р/час на руки.
Например, при работе два будних дня и два выходных в неделю ежемесячный доход составит около 25 000–30 000 ₽ на руки.
Большинство сотрудников совмещают работу с учебой и выходят на 2–4 смены в неделю.
Где предстоит работать
Наши филиалы находятся рядом с метро:
📍 Яхромская
📍 Войковская (Коптево)
📍 Речной вокзал
📍 ЦСКА
Работать предстоит только в одном выбранном филиале.
Небольшая просьба
Мы внимательно читаем каждый отклик.
Поэтому вместе с откликом ответьте, пожалуйста, всего на один вопрос.
Представьте, что до начала занятия осталось пять минут. Родитель задает вопросы, преподаватель просит помочь с техникой, а один ребенок стоит в стороне и выглядит растерянным.
Как вы распределите свое внимание и почему?
Правильного ответа здесь нет. Нам важно понять, как вы расставляете приоритеты и принимаете решения.