Помощник начальника таможенного склада

Работодатель: ЮНИ ВЭЙ ЛОГИСТИК
Владивосток
2-я Шоссейная улица 39

О компании

ООО «Юни Вэй Логистик» занимается международными перевозками и экспедированием на направлениях Китай, Россия, Казахстан. Мы резидент Свободного порта Владивосток, у нас собственный крытый таможенный склад и специализация на негабаритных грузах и спецтехнике. Компания растёт, поэтому мы расширяем команду склада по направлению Маркировка Грузов «Честный знак»

Чем предстоит заниматься

Операционный блок:

• Организация и контроль погрузочно-разгрузочных работ на крытом таможенном складе
  • Контроль процесса маркировки товара: постановка задач исполнителям, приёмка результата, соблюдение сроков и требований клиента
  • Ведение учёта выполненных операций, контроль товарных остатков, сверка фактического наличия с документами
  • Оценка объёма и качества работы сотрудников, участвующих в маркировке
  • Печать этикеток и работа с маркировочным оборудованием
  • Подготовка отчётности по выполненным работам по форме, установленной клиентом
  • Выполнение складских операций на штабелере при производственной необходимости

Блок развития (по мере погружения в процессы):

• Взаимодействие с клиентами по текущим складским операциям
  • Презентация клиенту дополнительных услуг компании
  • Планирование загрузки склада и распределение ресурсов
  • Взаимодействие с таможенными органами по вопросам работы склада

Мы рассчитываем, что в течение года сотрудник сможет замещать начальника таможенного склада в полном объёме.

Что для нас важно

• Способность быстро учиться и разбираться в новом, это важнее опыта
  • Внимательность к деталям и аккуратность в цифрах, склад это про точность
  • Умение организовать работу людей и спокойно требовать результат
  • Уверенное владение Excel, готовность освоить складские программы и работу с отчётностью
  • Желание расти в профессии, а не просто закрывать смену
  • Ответственность за результат, а не за отработанные часы

Будет плюсом, но не обязательно

• Опыт работы на складе, СВХ, в логистике или ВЭД
  • Удостоверение машиниста штабелера, если его нет, обучим и оформим за счёт компании
  • Английский или китайский язык на базовом уровне
  • Опыт общения с клиентами

Если у вас нет опыта в логистике, но есть желание разобраться, откликайтесь. Мы обучаем внутри компании.

Условия

• Заработная плата от 70 000 до 90 000 рублей, итоговый уровень обсуждаем по результатам собеседования
  • Официальное трудоустройство с первого дня, полностью белая зарплата
  • График 5/2, полный рабочий день
  • Место работы: Владивосток, ул. 2-я Шоссейная, 39
  • Обучение за счёт компании, включая профильные удостоверения
  • Реальная перспектива роста до заместителя и начальника таможенного склада, у нас растут внутри
  • Небольшая команда без лишней бюрократии, решения принимаются быстро