2-я Шоссейная улица 39
О компании
ООО «Юни Вэй Логистик» занимается международными перевозками и экспедированием на направлениях Китай, Россия, Казахстан. Мы резидент Свободного порта Владивосток, у нас собственный крытый таможенный склад и специализация на негабаритных грузах и спецтехнике. Компания растёт, поэтому мы расширяем команду склада по направлению Маркировка Грузов «Честный знак»
Чем предстоит заниматься
Операционный блок:
- Организация и контроль погрузочно-разгрузочных работ на крытом таможенном складе
- Контроль процесса маркировки товара: постановка задач исполнителям, приёмка результата, соблюдение сроков и требований клиента
- Ведение учёта выполненных операций, контроль товарных остатков, сверка фактического наличия с документами
- Оценка объёма и качества работы сотрудников, участвующих в маркировке
- Печать этикеток и работа с маркировочным оборудованием
- Подготовка отчётности по выполненным работам по форме, установленной клиентом
- Выполнение складских операций на штабелере при производственной необходимости
Блок развития (по мере погружения в процессы):
- Взаимодействие с клиентами по текущим складским операциям
- Презентация клиенту дополнительных услуг компании
- Планирование загрузки склада и распределение ресурсов
- Взаимодействие с таможенными органами по вопросам работы склада
Мы рассчитываем, что в течение года сотрудник сможет замещать начальника таможенного склада в полном объёме.
Что для нас важно
- Способность быстро учиться и разбираться в новом, это важнее опыта
- Внимательность к деталям и аккуратность в цифрах, склад это про точность
- Умение организовать работу людей и спокойно требовать результат
- Уверенное владение Excel, готовность освоить складские программы и работу с отчётностью
- Желание расти в профессии, а не просто закрывать смену
- Ответственность за результат, а не за отработанные часы
Будет плюсом, но не обязательно
- Опыт работы на складе, СВХ, в логистике или ВЭД
- Удостоверение машиниста штабелера, если его нет, обучим и оформим за счёт компании
- Английский или китайский язык на базовом уровне
- Опыт общения с клиентами
Если у вас нет опыта в логистике, но есть желание разобраться, откликайтесь. Мы обучаем внутри компании.
Условия
- Заработная плата от 70 000 до 90 000 рублей, итоговый уровень обсуждаем по результатам собеседования
- Официальное трудоустройство с первого дня, полностью белая зарплата
- График 5/2, полный рабочий день
- Место работы: Владивосток, ул. 2-я Шоссейная, 39
- Обучение за счёт компании, включая профильные удостоверения
- Реальная перспектива роста до заместителя и начальника таможенного склада, у нас растут внутри
- Небольшая команда без лишней бюрократии, решения принимаются быстро