Старший участка (бригадир на автозавод)

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: КадровыйСоюз
Новомосковск (Тульская область)

«КадровыйСоюз» – эксперты в сфере подбора и аутсорсинга персонала по всей России. Мы предлагаем комплексные решения для наших клиентов и ценим вклад каждого сотрудника.

На данный момент мы ищем в нашу команду активного и целеустремленного Бригадира в г. Новомосковск!

• Обеспечивать контроль и оперативное управление работой хостела, в том числе при размещении иностранных граждан;
  • Организовывать заселение новых сотрудников: встречать группы, оказывать помощь при заселении в любое время суток;
  • Вести учёт персонала и ежедневный контроль выхода на смену;
  • Поддерживать порядок и трудовую дисциплину в хостеле, оперативно реагировать на внештатные ситуации (в том числе в выходные дни);
  • Проводить групповые собрания с сотрудниками при необходимости;
  • Сопровождать новых работников в рамках процедуры легализации: совместно со специалистом по кадрам/легализатором посещать профильные инстанции (МВД, МФЦ, налоговые органы, банки), организовывать прохождение медосмотров, оформление сим‑карт и иных документов;
  • В перспективе — участвовать в организации работы на производственной площадке в паре с действующими бригадирами.

• Опыт работы бригадиром/мастером участка от 1 года;
  • Знание и умение пользоваться ПК;
  • Оперативность (быстрота реагирования на поставленные задачи);
  • Умение работать в режиме многозадачности.

• Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Компенсация ГСМ и корпоративная мобильная связь;
  • Заработная плата состоит из окладной части + премиальная часть, обсуждается индивидуально на собеседовании с руководителем;
  • Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек;
  • Работа в графике 6/1;
  • Дружный коллектив и благоприятная рабочая атмосфера;
  • Отличные возможности профессионального и личного развития;
  • Адрес объекта: Узловский район

Если Вы человек понимающий данный рынок услуг (аутсорсинг, аутстаффинг), обладаете организаторскими способностями, чувствуете не реализованный потенциал, то ждем Ваш отклик! Присоединяйтесь к нашей команде!