Инженер-конструктор по гидравлике / Инженер-гидравлик

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: Группа компаний F1
Новосибирск
улица Королёва 29

АО «БСКБ «Вега» — российский производитель испытательного оборудования для авиационной промышленности, автомобилестроения и машиностроения.

Приглашаем на работу инженера-конструктора по гидравлике.

• Разработка принципиальных гидравлических схем стендов;
  • Выполнение гидравлических и тепловых расчетов, подбор гидрооборудования;
  • Проектирование насосных станций и гидравлических блоков управления;
  • Выпуск КД по ЕСКД;
  • Подбор и согласование комплектующих с поставщиками, формирование ТЗ на закупку;
  • Сопровождение сборки и монтажа гидросистемы стенда (авторский надзор).
  • Участие в пусконаладочных работах на территории заказчика;
  • Разработка методик испытаний и эксплуатационной документации.

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее техническое образование (Гидравлика, Гидропривод и гидропневмоавтоматика, Гидравлические машины, Мехатроника, Технологические машины и оборудование или смежное);
  • Опыт работы от 3 лет в области проектирования объемного гидропривода или гидрофицированного оборудования;
  • Уверенное владение КОМПАС-3D и пакетом MS Office;
  • Знание элементной базы ведущих производителей (Bosch Rexroth, Parker, Danfoss, HYDAC, Atos и отечественных аналогов).
  • Уверенное чтение и разработка гидравлических схем;
  • Знание профильных норм и требований безопасности;
  • Готовность к командировкам: выезды на объект заказчика (РФ и СНГ) (ориентировочно 1 раз в 2 месяца, длительностью до 10–15 дней).

Условия работы:

• Официальное трудоустройство;
  • Возможности профессионального и карьерного роста;
  • График работы: пн-пт с 8:00 до 17:00;
  • Место работы: Дзержинский район, ул. Королева;
  • Стабильная заработная плата: от 100 000 руб. (ежеквартальные премии по KPI + индивидуальные бонусы за сдачу проектов в срок). Уровень заработной платы зависит от квалификации и обсуждается индивидуально на собеседовании.

Уважаемые соискатели!

Стандартный срок рассмотрения резюме в нашей компании - 5 дней. Если в течение этого срока мы с Вами не связались, то это означает, что пока мы не готовы Вас пригласить для прохождения собеседования.