Судебный пристав-исполнитель

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: Гуляева Виктория
Ростов-на-Дону
Кировский проспект 42

Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет влиять на справедливость!

Если вы готовы не просто работать, а реально помогать людям и обеспечивать исполнение закона — присоединяйтесь к нашей команде Специализированного отдела судебных приставов исполнителей по Ростовской области ГМУ ФССП России!

Оплата труда Достойная заработная плата, выплата один раз в месяц. Размер дохода от 65 тыс. руб.

График и формат работы Пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день — 8 часов. Полная занятость, работа на территории работодателя.

Обязанности

• Исполнение требований исполнительных документов в рамках действующего законодательства

• Организация и проведение исполнительных действий (арест, изъятие имущества и др.)

• Взаимодействие с гражданами и организациями по вопросам исполнения решений суда

• Обеспечение правопорядка при проведении исполнительных действий

• Консультирование сторон исполнительного производства

Требования

• Опыт работы в сфере исполнительного производства от 3 до 6 лет

• Знание законодательства РФ в области исполнительного производства

• Умение работать с исполнительными документами

• Стрессоустойчивость, ответственность, умение работать в конфликтных ситуациях

• Навыки делового общения и грамотная устная/письменная речь

• Высшее юридическое, экономическое образование

• Предельный возраст поступления на службу в органы принудительного исполнения для женщин — 40 лет, для мужчин - 45 лет

Мы предлагаем

• Стабильную работу в государственном органе

• Карьерный рост

• Специальное звание по должности и по сроку службы - подполковник

• Высокое денежное содержание, и дополнительное материальное стимулирование

• Полный социальный пакет, включая выход на пенсию по выслуге лет

• Возможности для профессионального роста и обучения

• Компенсация проезда до места работы

• Специальный учет граждан (бронь) от мобилизации для сотрудников

О компании Мы — государственный орган принудительного исполнения, обеспечивающий реализацию решений судов и иных органов. Наша миссия — защита прав и законных интересов граждан и организаций. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе делать общество справедливее!