посёлок Новые Ляды
Специалист по тендерам / Тендерный менеджер
ООО «Ново-Лядовский источник» — один из ведущих производителей питьевой воды и напитков Пермского края. Мы работаем с 1995 года, развиваем производство и расширяем клиентскую базу.
Сейчас ищем специалиста по тендерам, который возьмет на себя полный цикл работы с государственными и коммерческими закупками и будет помогать компании увеличивать объем продаж через тендерный канал.
-поиск и анализ перспективных закупок по 44-ФЗ, 223-ФЗ и коммерческим площадкам;
-полное сопровождение тендеров: от оценки закупки и подготовки заявки до заключения и исполнения контракта;
-увеличение клиентской базы, развитие и сохранение действующих тендерных клиентов;
-регистрация и аккредитация компании на электронных торговых площадках;
-контроль сроков ЭЦП, обеспечений, оплат и других обязательных процедур;
-ведение договоров и контроль исполнения заключенных контрактов;
-взаимодействие с заказчиками и поставщиками, в том числе по закупке оборудования;
-ведение клиентской базы и документов в 1С и Битрикс24;
-работа с ЕИС, СБИС, Seldon и электронными торговыми площадками;
-подготовка понятной отчетности по тендерам, результатам и продажам для руководства.
Кого мы ищем:
Нам важен человек, который понимает тендерный процесс и умеет доводить задачи до результата.
Будет преимуществом:
-опыт работы с 44-ФЗ и 223-ФЗ;
-опыт участия в электронных торгах;
-знание 1С, ЕИС, СБИС, Seldon и ЭТП;
-высшее образование;
-внимательность к документам и срокам;
-самостоятельность, ответственность и умение работать с клиентами.
Что предлагаем:
✅Официальное оформление по ТК РФ;
✅Оклад + процент от заключенных контрактов — возможность напрямую влиять на свой доход;
✅Выплаты 2 раза в месяц без задержек;
✅График 5/2, с 9:00 до 18:00;
✅Стабильную производственную компанию с собственным продуктом;
✅Работу с государственными и коммерческими заказчиками;
✅Возможность развивать тендерное направление и расти вместе с компанией;
✅Корпоративные цены на продукцию компании.
Нам нужен не просто специалист по документообороту, а человек, который хочет находить возможности, выигрывать тендеры и превращать их в долгосрочных клиентов.
Если вам близок такой подход — откликайтесь. Будем рады познакомиться.