микрорайон Востряково, улица Заборье 2Бс3
Заработная плата: Высокий оклад + % от продаж (обсуждается по результатам собеседования).
Требуемый опыт работы: от 1–3 лет в сфере коммерческого транспорта (продажа полуприцепов приветствуется)
Занятость: Полная занятость, полный день.
Мы являемся прямым представителем завода полуприцепной техники «Центртранстехмаш» и рамках стратегии масштабного развития продаж и развития нашей дилерской сети мы открываем вакансию Региональный менеджер по продажам полуприцепов.
Что нужно будет делать:
Привлекать новых клиентов, партнеров и заключать крупные контракты на поставку новой полуприцепной техники.
Проводить выездные встречи с первыми лицами транспортных, логистических и производственных компаний для проведения эффективных переговоров.
Консультировать клиентов по заказу: подбирать оптимальные технические характеристики, типы осей, надстроек и комплектаций под задачи бизнеса клиента.
Сопровождать клиента на всех этапах сделки: от составления коммерческого предложения и согласования лизинговых программ до финальной отгрузки техники.
Что мы ждем от Вас :
Опыт работы в продажах коммерческой техники ОБЯЗАТЕЛЕН!
Уверенное пользование компьютером и специализированным ПО (MS Office, Internet, Альфа-авто, 1С).
Личные качества: высокая активность, нацеленность на финансовый и профессиональный результат, отличные коммуникабельные навыки, ответственность и умение работать в команде.
Что мы предлагаем :
Высокий доход: компания предлагает стабильную высокую заработную плату по результатам собеседования и прохождения испытательного срока. Прозрачная система мотивации: фиксированный оклад + прогрессивный % от продаж (потолка по бонусам нет).
Официальное оформление: полное соответствие ТК РФ с первого дня работы.
Социальные гарантии: 100% оплата ежегодного отпуска и больничного листа.
Карьера и развитие: реальная возможность профессионального и карьерного роста в связи с открытием новых локаций и расширением холдинга; регулярное корпоративное обучение.
Сильное конкурентное преимущество: статус официального дилера крупнейших автомобильных брендов, колоссальный ресурс 30-летнего опыта компании на рынке и готовые партнерские программы с ведущими лизинговыми