от 140000 до 200000 RUR
Product / UX/UI Дизайнер мобильного приложения (iOS/Android) в стартап Humi
О проекте:
Мы ищем сильного дизайнера, который с нуля спроектирует интерфейс и визуальный язык нашего продукта.
Humi — это мобильное приложение для бесплатной взаимопомощи. В нашей экосистеме нет привычных денег, но есть баланс. В качестве внутренней валюты используются «карма-токены» — они нужны для того, чтобы обмен помощью между пользователями всегда оставался честным, прозрачным и взаимным.
Что предстоит делать:
- Брендинг и айдентика: разработка визуального стиля продукта с нуля (логотип, цвета, типографика).
- Проектирование интерфейсов (UX/UI): создание удобных, нативных и эстетичных экранов для iOS и Android.
- Прототипирование и UX-исследования: детальная проработка пользовательских сценариев (user flow), глубокий анализ логики, поиск и устранение логических «дыр» и тупиковых состояний.
- Сборка UI-kit: подготовка и передача макетов в разработку
Что мы ожидаем от вас:
- Обязателен релевантный опыт дизайна мобильных приложений под iOS и Android (понимание гайдлайнов Apple HIG и Google Material Design).
- Системное мышление: умение проектировать сложные сценарии и обосновывать свои решения с точки зрения логики и удобства пользователя.
- Наличие портфолио с примерами мобильных интерфейсов.