Менеджер по продажам с душой (и немного админскими обязанностями)

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: Шатилова Юлия Игоревна
Тамбов
Советская улица 60

«Алгоритмика» — первая международная школа программирования для детей от 6 до 17 лет в г.Тамбове.

Мы ищем в команду менеджера по продажам на нашу базу клиентов с частичной функцией администратора школы. Проактивного, интересного, неравнодушного, ответственного человека, готового вместе с нами выполнять важную миссию - вкладывать часть своих сил, ресурсов и любви в будущее детей.

Обязанности.

В части менеджера по продажам (80% времени):

• проводить обзвоны - по большей части, в меньшей части - рассылку в мессенджерах (Max, WhatsApp, Telegram) по нашей клиентской базе или входящему трафику (НЕ холодные обзвоны);
  • консультировать родителей по нашим продуктам (курсам в течение учебного года, каникулярным занятостям и т.д.);
  • корректно вести CRM-систему согласно регламенту (amoCRM), умение работать в ней - будет вашим преимуществом;
  • участвовать в офлайн-мероприятиях в городе, в школах, общаться с родителями, работать со старшим преподавателем в команде.

В части администратора (20% времени):

• работа на нашей платформе (учет учеников);
  • выставление Счетов на оплату (1 раз в месяц):
  • контроль оплат (1 раз в неделю);
  • заказ воды, расходных материалов, получение заказов на ВБ и Озон (рядом с работой) - 1 раз в неделю/две недели;
  • печать необходимых документов по запросам преподавателей - 1 раз в месяц;
  • составление Актов по приему-передаче работ - 1 раз в месяц;
  • общение с родителями учеников по текущим административным вопросам (оплаты, пропуски занятий и т.д.)

Кого мы ищем:

• человека (можно без опыта), но который обязательно любит людей :)
  • умеет и не стесняется общаться вежливо, без скриптов, с клиентом любого возраста, в первую очередь видя в нем не клиента, а человека (скрипты на отработку возражений и что нужно сказать - будут, обучение по курсам школы - будет, остальное - как захочет ваша душа),
  • проактивный, готов оптимизировать свою работу, не стесняется превносить что-то новое;
  • обязательно грамотная устная и письменная речь,
  • человека, готового работать в команде, на общий результат.

• официальное трудоустройство на декретное место;
  • обучение за счет компании (всему научим), период адаптации;
  • чай, кофе, печеньки, супердружный коллектив и адекватное, лояльное руководство:)
  • регулярные корпоративные мероприятия;
  • работа с 09:00 до 18:00, иногда возможно сдвиг - с 11:00 до 20:00, по договоренности;
  • увеличение зарплаты, премирование в случае высоких показателей продаж;
  • возможна удаленная работа из дома, также по договоренности после формирования доверительных отношений с руководством :)
  • при отклике в сопроводительном письме напишите название вашего любимого фильма;)