Косая линия
Вдохновляйся вкусами Азии и стань частью уютной команды!
Ты любишь готовить и хочешь развиваться в стабильном месте? Присоединяйся к нашему небольшому азиатскому кафе — здесь ценят твой опыт, трудолюбие и желание работать на долгосрочной основе.
Что ты будешь готовить: Азиатские блюда — свежие воки, аппетитные супы, закуски, гарниры, возможно, десерты и выпечку. Меню компактное, но интересное, с акцентом на качество и вкус.
Доход и оплата: — Заработная плата от 4800₽ в день — Выплаты дважды в месяц, всегда вовремя — Оплата зависит от количества смен
Бонусы и дополнительные выплаты: — Бесплатное питание на смене — Компенсация стоимости медкнижки после двух месяцев работы
График и формат работы: — Смены с 10:00 до 22:00 — Возможные графики: 3/3, 2/2, 2/1, 3/2 (обсуждаются на собеседовании) — Полная занятость, оформление по ТК — Работа на месте работодателя, без ночных смен — Возможность стажировки для адаптации
Преимущества для тебя: — Бесплатное питание — Помощь с оформлением медкнижки — Дружная команда и поддержка на старте — Честные выплаты без задержек
Твои задачи: — Приготовление блюд по технологическим картам — Контроль качества и свежести продуктов — Соблюдение санитарных норм и чистоты на рабочем месте — Участие в приемке и хранении продуктов — Поддержание порядка на кухне — Взаимодействие с командой зала и кухни
Наши ожидания: — Опыт работы на кухне от 1 года — Ответственность и пунктуальность — Трудолюбие и желание учиться — Аккуратность и соблюдение стандартов — Готовность работать в интенсивном ритме
О компании: Мы — небольшое азиатское кафе с душой, где каждый сотрудник важен. У нас ценят честность, уважение и желание развиваться. Присоединяйся — вместе создадим атмосферу, куда гости захотят возвращаться снова и снова!