Куратор пациентов в стоматологическую клинику Open Smile (Санкт-Петербург)

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Стоматология на Джамбула
переулок Джамбула 16/25Б

Вакансия: Куратор пациентов в стоматологическую клинику Open Smile (Санкт-Петербург)
Кто мы:
Open Smile — современная, активно развивающаяся стоматологическая клиника в центре Санкт-Петербурга. Мы ценим каждого пациента и строим сервис на основе заботы, внимания и профессионализма. Сейчас мы ищем в команду Куратора — человека, который станет «личным навигатором» пациента на пути к здоровой и красивой улыбке.
Сопровождать пациента на всех этапах лечения: от первой консультации до финального результата и рекомендаций по уходу.
Помогать в составлении и согласовании индивидуального плана лечения, контролировать его выполнение (стыковка с врачами, корректировка этапов, напоминания).
Вести активную коммуникацию с пациентами в мессенджерах, по телефону и лично: отвечать на вопросы, снимать возражения, поддерживать мотивацию к лечению.
Координировать запись и график врачей так, чтобы пациент получал приём максимально комфортно и без длительных ожиданий.
Контролировать документооборот по пациентам (договоры, информированные согласия, закрывающие документы).
Взаимодействовать с врачебной командой и ассистентами по текущим вопросам лечения, участвовать в ежедневных планёрках.
Вести учёт выполненных этапов лечения, отчётность в Excel и в МИС Dental Pro.
Следить за обратной связью от пациентов, работать с отзывами, участвовать в улучшении сервиса.
Опыт работы куратором или медицинским координатором в стоматологии/медицине — обязателен
Вы умеете слушать, слышать и искренне заботиться о людях.
У вас грамотная речь, вы доброжелательны и сохраняете спокойствие в стрессовых ситуациях.
Вы ответственны, пунктуальны и умеете работать с информацией (Excel, Word, CRM/МИС — обучим работе в Dental Pro).
Вы готовы к режиму многозадачности и умеете выстраивать приоритеты.
График: 3/3 (смены с 8:30 до 21:00) — стабильный баланс работы и отдыха.
Оплата: почасовая ставка 400 руб./час. В среднем на руки: 75 000 – 80 000 руб. в месяц.
После испытательного срока — дополнительные KPI и бонусы за отзывы пациентов.
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
Оплачиваемая стажировка с вводным курсом по услугам, стандартам сервиса и работе в Dental Pro.
Дружный коллектив, адекватное руководство и поддержка на всех этапах — мы работаем как одна команда.
Выгодные условия на лечение для сотрудников и их близких.
Перспективы роста — возможность стать старшим куратором или руководителем отдела сервиса.
Адрес клиники:
Санкт-Петербург, пер. Джамбула, д. 16/25, лит. Б, пом. 5Н.
Ближайшее метро: Звенигородская / Владимирская.
Виктор — пишите в Telegram (предпочтительно) или звоните.
#спб #вакансия #куратор #стоматология #администратор #работавспб #OpenSmile #медицина #сервис