Управляющий АЗС G2

Дата размещения вакансии: 04.08.2026
Работодатель: Товарищтай Доржу Игоревич
Кызыл
улица Чульдума 90

Сеть АЗС G2 - одна из ведущих региональных сетей автозаправочных станций в г. Кызыле.
Мы каждый день обеспечиваем тысячи автомобилистов нашей республики качественным топливом и ежегодно меняемся к лучшему, стараясь развивать уровень розничной торговли в Туве.

За последние несколько лет мы сильно выросли и в связи с этим, ищем энергичного и инициативного сотрудника, готового развивать команду и обеспечивать высокий уровень сервиса на АЗС.

• Организация и обеспечение бесперебойной работы станции (отпуск ГСМ, товаров, сопутствующих услуг, пополнение расходных материалов, поддержание порядка и безопасности на территории АЗС)
  • Подбор, адаптация и развитие персонала
  • Работа с клиентами, поддержание высокого уровня сервиса и удовлетворенности
  • Контроль за соблюдение технологических процессов и стандартов качества топлива (включая выполнение требований по эксплуатации АЗС)
  • Разработка и внедрение мероприятий по увеличению реализации ГСМ и сопутствующих товаров, контроль мерчендайзинга и выкладки
  • Ведение отчётной документации
  • Административное управление: взаимодействие с подрядчиками, контроль оборудования, оптимизация затрат, презентация результатов работы АЗС
  • Проведение инвентаризаций и контроль за сохранностью товарно-материальных ценностей

• Опыт работы с командой на управляющих должностях от 1 года, предпочтительно в ритейле, HoReCa или на АЗС
  • Высокий уровень ответственности и самоорганизации (вы должны уметь самостоятельно ставить перед собой задачи в процессе деятельности)
  • Образование не ниже среднего
  • Разъездной характер работы
  • Грамотная речь, клиентоориентированность, развитые софт-скилы
  • Знание устройства АЗС, нормативных требований (пожарная безопасность, ККТ и иное законодательство) будет плюсом
  • Любые сопутствующие навыки или специальное образование мы оценим!

Мы предлагаем

• Официальное оформление по Трудовому Кодексу РФ, ежегодный отпуск, страховые взносы, больничные, медобследование за счет компании
  • Возможность влиять на деятельность нашей сети АЗС G2, конкурентный уровень дохода (обсуждается индивидуально)
  • Интересные задачи, работа в сильной команде в условиях высокой конкуренции и возможность обучения
  • График 5/2, возможно изменение по договоренности
  • Регулярная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
  • Возможность роста и премирования.

Мы верим, что всему можно научиться, и если у Вас есть высшее образование и Вы хотите открыть для себя новое направление - отметьте это в сопроводительном письме, укажите ваш опыт работы или проекты, в которых принимали участие, мы обязательно с Вами свяжемся для уточнения деталей.

Похожие вакансии: Кызыл