Замерщик мебели

Дата размещения вакансии: 04.08.2026
Работодатель: МК Сервис
Красноярск
улица Молокова 39

Для того чтобы обеспечить безупречное исполнение заказов и максимальное удовлетворение потребностей наших клиентов, мы ищем в команду профессионала, готового взять на себя ответственность за столь важный этап, как замер мест установки будущей мебели. Эта позиция является ключевой, ведь именно от точности и детальности замеров зависит дальнейший производственный процесс и, как следствие, идеальная подгонка изделий в интерьере заказчика.

Ваши основные задачи будут включать:

• Детальный замер помещений: Вам предстоит выезжать к клиентам и проводить тщательные, до миллиметра точные замеры всех зон, где планируется установка мебели. Это включает в себя измерение стен, высоты потолков, оконных и дверных проемов, а также учет всех существующих коммуникаций и особенностей планировки.
  • Согласование нюансов: На этапе замера важно не только снять мерки, но и обсудить с клиентом все возможные нюансы, связанные с установкой. Это может касаться расположения розеток, особенностей освещения, пожеланий по эргономике и функциональности будущей мебели. Ваша задача — выявить и зафиксировать все эти детали, чтобы избежать недоразумений в дальнейшем.
  • Подготовка документации: После проведения замеров и фиксации всех договоренностей, вам необходимо будет аккуратно и разборчиво оформить бланк замера. Этот документ станет основой для работы технолога, который будет заниматься проектированием и производством мебели, поэтому его точность и полнота информации имеют первостепенное значение.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы: Приветствуется наличие опыта работы на аналогичной должности или в смежных областях, где требовалась точность в измерениях и внимательность к деталям.
  • Клиентоориентированность: Строгое соблюдение установленных регламентов по взаимодействию с клиентом, умение выстраивать конструктивный диалог и создавать позитивное впечатление о компании.

• Свободный график: Возможность самостоятельно планировать свой рабочий день, что идеально подойдет для тех, кто ценит гибкость и автономию.
  • Разъездной характер работы: Возможность активно перемещаться, встречаться с разными людьми и работать в различных локациях, что делает работу динамичной и разнообразной.