Тихая улица 8/2
Мы- Оренбургский пивоваренный завод “Крафт” лидеры регионального рынка по производству пива и безалкогольных напитков. Нашему заводу 10 лет. На заводе установлено Новейшее немецкое оборудование компании GEA. Завод был полностью сконструирован специалистами из Германии и специально построен в том месте, где мы нашли природный источник воды с идеальными характеристиками для пивоварения. Мы производим продукт бескомпромиссного Европейского качества, который был удостоен множеством наград на Российских и международных конкурсах. Мы открыты: регулярно проводим ЭКСКУРСИИ по производству для всех желающих!
Мы в поисках Администратора с функционалом специалиста по кадрам.
- работу в динамичной и развивающейся компании с дружной командой;
- комфортные условия труда;
- график работы: 5/2, с 09:00 до 18:00. в пятницу до 17-00;
- возможность получить личностный и профессиональный рост в компании;
- оплачиваемые отпуска;
- корпоративная развозка от остановок;
- льготное питание;
- каждый месяц 6 литров напитков от завода;
- корпоративную культуру, основанную на ценностях обучения и развития, физического и эмоционального благополучия наших сотрудников.
- Организация эффективной работы офиса, включая закупку необходимых ресурсов и контроль хозяйственных нужд.
- Прием и распределение входящих потоков информации (телефонные звонки, электронная почта).
- Обеспечение транспортной логистики для сотрудников компании Заказ такси).
- Ведение установленной отчетности и поддержание актуальности баз данных.
- Администрирование процессов, связанных с кадровым учетом: ведение графиков отпусков и организация регулярных медицинских осмотров персонала.
- Грамотная устная и письменная речь;
- Коммуникабельность, доброжелательность, внимательность;
- Позитивный подход к решению задач;
- Знание кадрового делопроизводства;
- Желание обучаться и способность к самоорганизации.