Западный административный округ, район Фили-Давыдково
ООО «ТД «Хмельсервис» — надёжный импортёр хмелевых продуктов, работающий на российском рынке с 2000 года. Мы обеспечиваем стабильные поставки сырья для крупных пивоваренных предприятий и крафтовых пивоварен в России и за рубежом.
Сейчас мы запускаем новое направление — продажу солода — и ищем человека, который выстроит его с нуля и в перспективе возглавит.
Что предстоит делать
- Выстроить продажи солода практически с чистого листа: находить пивоварни и дистрибьюторов, вести переговоры, закрывать сделки
- Полностью вести сделку от старта до финиша — включая координацию отгрузок (машины, вагоны, упаковка) и контроль сроков
- Работать в связке с командой по договорам и оплатам — юридическая проверка и платежи закрыты, вам не придётся разбираться в этом в одиночку
- По мере роста продаж — сформировать и возглавить собственный отдел продаж
Кого мы ищем
- Вы разбираетесь в рынке пива и пивоварения, понимаете, как устроено производство и продажа солода
- Свободно говорите с профессионалами отрасли на их языке — это не «продажи вообще», а конкретный рынок со своей спецификой
- Готовы первые месяцы работать самостоятельно: без готовой базы клиентов, без команды под рукой — и это не пугает, а мотивирует
Будет большим плюсом: глубокое знание технологий соложения и понимание агроцикла ячменя — от закупки сырья до готового продукта.
Что мы предлагаем
- Оклад 150 000 – 200 000 ₽ на руки + до 10% от чистой прибыли — доход не ограничен фиксом
- Прозрачную перспективу: рост в руководителя полноценного отдела продаж по мере развития направления
- Работу в компании с 25-летней историей на рынке — вы приходите не в стартап с непонятными перспективами, а к стабильному игроку, который открывает новое направление
- Офисный формат, команда, где ваш личный результат виден и ценится
Если вы хотите построить свою историю на растущем направлении — давайте знакомиться.