Дефектолог/логопед

Дата размещения вакансии: 04.08.2026
Работодатель: СПб ГБУСОН Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Невского района
Дальневосточный проспект 8к1

Вдохновляйте, помогайте, развивайте вместе с нами!

В Центре социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Невского района Санкт-Петербурга открыта вакансия дефектолога/логопеда. Если вы хотите не просто работать, а менять жизни детей к лучшему, создавать атмосферу поддержки и развития - мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Проведение индивидуальных и групповых занятий с детьми с ограниченными возможностями здоровья
  • Диагностика и коррекция речевых нарушений, разработка индивидуальных программ развития
  • Взаимодействие с родителями и коллегами для достижения максимальных результатов
  • Ведение необходимой документации и отчетности
  • Участие в разработке и реализации реабилитационных программ
  • Поддержка и сопровождение детей в процессе адаптации
  • Участие в мероприятиях Учреждения

• Высшее профильное образование (дефектология, логопедия)
  • Опыт работы с детьми с ОВЗ от 1 года
  • Знание современных методик коррекции речи и развития
  • Умение находить подход к каждому ребенку, терпение и эмпатия
  • Готовность работать в команде специалистов
  • Ответственность, внимательность к деталям, желание развиваться

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство в стабильной государственной организации
  • График работы 5/2, 4 часа в день
  • Работа на территории Учреждения (Невский район, пр. Дальневосточный, дом 8, корпус 1)
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружный коллектив, поддержка наставников
  • Вклад в важную социальную миссию - улучшение качества жизни детей и их семей

О компании Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Невского района Санкт-Петербурга —-это команда профессионалов, объединенных желанием помогать и развивать. Мы создаем эффективные программы поддержки, ценим вклад каждого сотрудника и стремимся к атмосфере уважения и доброжелательности. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой и значимой миссии!