Алма-Атинская улица 216
Вакансия: Менеджер по продаже оборудования
Вас привлекает мир промышленного оборудования и вы хотите стать частью команды, которая ценит честность и качество? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и целеустремленного менеджера по продаже промышленного оборудования, который поможет нашим клиентам подобрать идеальные решения для их бизнеса.
- Прием заявок через сайт и по телефону от клиентов, подбор оборудования из ассортимента компании по параметрам и потребностям клиентов.
- Консультирование клиентов по ассортименту, наличию , стоимости.
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами.
- Выставление счетов, контроль оплат и взаимодействие с другими подразделениями компании
- Участие в выставках и презентациях продукции.
- Средне-специальное или высшее техническое образование
- Опыт работы от 1 до 3 лет.
- Опыт продаж в сфере В2В или опыт работы на промышленных предприятиях с различными видами оборудования приветствуется
- Наличие коммуникативных навыков и умение находить общий язык с клиентами, либо желание приобрести данные навыки.
- Способность обучаться и развиваться в профессии.
- Нацеленность на результат и умение работать в команде.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Работа в дружной и профессиональной команде.
- Комфортный офис и все необходимые ресурсы для успешной работы.
О компании: Группа Компаний «ТехноСпецСнаб» с 2005 года занимается продажей, арендой и ремонтом промышленного оборудования. Мы работаем с проверенной техникой от лучших мировых производителей и ценим честные отношения с нашими клиентами. Наш ассортимент насчитывает около 4500 наименований оборудования, и мы гордимся своей репутацией на рынке. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!