проспект Энергетиков 8к2
Вакансия: Менеджер по привлечению клиентов (Удаленно / без опыта)
Мы - компания по импорту авто из Азии. Недавно мы открыли новый филиал в Питере и расширяем штат.
О вакансии
Дистанционно или в офисе - на твой выбор. Нам важен результат, а не твое время на работе.
Можно без опыта: быстрое обучение с нуля, предоставим все инструкции, материалы, весь наш опыт в сжатом формате.
Оплата: мы платим вознаграждение за каждого клиента, то есть твоя зарплата - результат твоей работы.
Что нужно делать: привлекать клиентов и генерировать трафик. Это проще, чем кажется, потому что ты сам выбираешь методы работы.
Тебе НЕ нужно продавать или разбираться в машинах (весь материал мы предоставим).
Нашел клиента - оформил заявку - передал менеджеру. Если человек заключил договор, ты получил вознаграждение.
Тебе подойдет эта работа, если ты:
Быстро обучаешься
Умеешь общаться с людьми и хочешь с ними работать
Большой плюс: если ты владеешь навыками или ресурсами, которые могут тебе помочь в этой работе.
Карьерный рост:
Если ты поймешь, что это для тебя и захочешь двигаться дальше, у нас есть система обучения для перехода на новый уровень: больше бонусов, больше компетенции.
Если тебя заинтересовала вакансия или остались вопросы - звони, пиши - как тебе удобно. Будем рады видеть тебя частью нашей команды!