Воспитатель ГКП/педагог раннего развития детей

Дата размещения вакансии: 04.08.2026
Работодатель: Центр развития детей на Тенистом бульваре
Мытищи (Московская область)
Тенистый бульвар 8

Центр развития детей приглашает в нашу дружную команду увлечённых, творческих, неравнодушных и профессиональных воспитателей!
Мы создаём уникальную среду, где каждый ребёнок может раскрыть свой потенциал, а каждый специалист — готов помочь нашим юным воспитанникам в раскрытии и становлении личности!
Если вы разделяете наши ценности, любите детей, горите своим делом и стремитесь работать в команде единомышленников, мы будем рады знакомству!

Воспитатель ГКП

Присмотр, обеспечение безопасности, организация и проведение развивающих занятий и игр для детей (2,5 - 6 лет) в мини-группах до 10 детей . Взаимодействие с родителями воспитанников. Помощь в организации и проведении мероприятий в центре

Педагог раннего развития детей

Организация и проведение развивающих занятий для детей (3-4, 4-5 лет) в мини-группах до 9 деток . Взаимодействие с родителями воспитанников. Помощь в организации и проведении мероприятий в центре

Профильное образование • Подтвержденный опыт работы (не менее 3х лет)/ квалификации • Творческий подход к работе • Знание современных методик развития приветствуется • Наличие медицинской книжки • Грамотная речь, опрятный внешний вид • Любовь, уважение, ответственность и доброжелательность к детям, позитивный настрой

Понедельник-пятница
Работа по методическим пособиям центра.
Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы; достойную и своевременную оплату труда; гибкий график работы.

Премии и другие мотивационные выплаты
30 тыс - это заработная плата при работе 3 часа в день.

При увеличении количества рабочих часов и ведения дополнительных программ (творческие занятия, курсы раннего развития) доход увеличивается