Юрист по банкротству | Помощник арбитражного управляющего

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: Альтрон
Ростов-на-Дону
Красноармейская улица 129

Приветствуем Вас, соискатели, на страничке нашей Вакансии!

Давайте знакомиться!

Мы юридическая компания Альтрон – современная и молодая компания, которая

стремиться найти инновационный способ быстро и просто предоставлять услуги самого высокого качества для тех, кому необходима юридическая помощь.

Главной ценностью компании выступают сотрудники и клиенты.

Забота сотрудниках — забота о себе. Уважая наших сотрудников сегодня, мы

обеспечиваем благополучие компании завтра!

В связи с расширением бизнеса, открывается в г. Ростове-на-Дону вакансия на позицию помощника Арбитражного управляющего/юриста по банкротству.

– Подготовка и направление запросов в уполномоченные органы и кредитные организации;

– Оказание помощи в работе Арбитражного управляющего, выполнение его поручений;

– Организация и ведение делопроизводства, осуществление учета документации;

– Подготовка отчета, финансового анализа и иных документов для Арбитражного управляющего, оспаривание сделок должника, публикация сведений ЕФРСБ и газете КоммерсантЪ;

– Контроль за корреспонденцией, ведение деловой переписки с клиентами;

– Анализ имущественного положения и сделок с имуществом за последние 3 года;

– Представление интересов в Арбитражном суде Ростовской области (при необходимости);

– Подготовка писем, запросов, жалоб в различные инстанции, выявление и уведомление кредиторов, получение копий судебного акта, ведение реестра требований кредиторов, подготовка анализа сделок должника, заключение и публикация договоров, направление квартального отчета;

– Ознакомление с материалами дела, подготовка ходатайств, проведение переговоров со сторонними организациями, проведение инвентаризации имущества.

– Опыт работы от 1 года в данной сфере;

– Высшее образование (неполное высшее образование);

– Внимательность к мелочам и деталям, скрупулёзность, активность, умение анализировать и применять информацию;

– Грамотная устная и письменная речь;

­– Желание учиться и развиваться.

Преимущества работы с нами:

– Работа в режиме с 10:00 до 18:00;

– Оклад + премии по итогам хорошей работы;

– Индивидуальная система обучения с нуля;

– Офис в центре города, удобная транспортная развязка, много

кафе и столовых.