Северо-Чемской жилмассив, Тюменская улица 16к1
Мы - сервисный провайдер, предоставляющий комплексные решения для бизнеса. Наша база клиентов растет, и мы ищем менеджера, который умеет работать в высококонкурентной среде.
• Активный поиск и привлечение новых корпоративных клиентов (холодная база, входящие лиды, рекомендации).
• Проведение многоступенчатых переговоров с лицами, принимающими решение на стороне заказчика: от руководителей отделов до генеральных директоров.
• Подготовка индивидуальных коммерческих предложений, проведение презентаций продукта и демонстрация ценности услуги.
• Выстраивание долгосрочных отношений с действующими клиентами, допродажи смежных услуг (up-sell/cross-sell) и пролонгация контрактов.
• Успешный опыт работы в B2B-продажах от 2 лет (опыт продажи сложных продуктов или услуг будет вашим преимуществом).
• Обязательный критерий: подтвержденный успешный опыт продаж товаров на маркетплейсах (Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет).
• Отличные навыки ведения переговоров.
• Понимание основ формирования цены услуги, маржинальности и юнит-экономики контракта.
• Высокий уровень самоорганизации.
• Финансовые условия выше рынка: достойный фиксированный оклад (без потолка по выплатам) + высокий процент от маржи заключенных сделок. Отсутствие верхнего предела дохода для тех, кто перевыполняет план.
• Оформление строго по ТК РФ.
• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
• Работа в активной компании с предоставлением всех необходимых инструментов для эффективной работы.
Будем рады рассмотреть вашу кандидатуру! Оставьте отклик на вакансию либо направьте резюме на электронную почту, обязательно указав название интересующей вас вакансии.