Хабаровск
Краснодарская улица 17Б
Краснодарская улица 17Б
В наш медицинский центр в Хабаровске (ГК «Мать и дитя») требуется терапевт для работы с пациентами клиники репродуктивной медицины!
Мы работаем с пациентами на важном этапе: подготовка к беременности и протоколам ЭКО. Ваше заключение - это «зеленый свет» для будущих родителей.
Какие задачи предстоит решать?
- Собирать анамнез, оценивать состояние здоровья, назначать обследования и лечение.
- Давать заключение для вступления в протокол ЭКО (особый фокус на сердечно-сосудистую, эндокринную системы и ЖКТ).
- Разбираться в анализах (кровь, моча, ЭКГ, флюорография) с прицелом на репродуктивные планы пациентов.
- Контролировать хронические заболевания, дообследовать до беременности, чтобы избежать сюрпризов.
- Вести документацию в МИС Медиалог и бумажных картах, оформлять рецепты и больничные.
Наши пожелания к кандидатам:
- Высшее образование («Лечебное дело» или «Педиатрия»).
- Обязательно действующее свидетельство об аккредитации по специальности «Терапия».
- Знание стандартов оказания помощи (КР) и опыт ведения пациентов с коморбидной патологией.
- Приветствуется опыт работы в женских консультациях, центрах планирования семьи или с беременными.
- График: готовы обсуждать любой удобный для вас вариант: полный день, частичная занятость, совмещение (пара смен в неделю).
- Оплата: процент от сделки (обсуждается лично с главным врачом).
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
- Спокойная, доброжелательная атмосфера и адекватные пациенты. Без скоропомощных состояний и авралов.
Готовы ответить на все вопросы по зарплате и условиям в личной встрече. Откликайтесь!