Машинист буровой установки

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: Гришин Андрей Вячеславович
Комсомольск-на-Амуре

Вдохновляющая возможность для профессионалов бурового дела!

Если вы чувствуете драйв от работы с техникой, любите видеть результат своего труда и готовы к новым инженерным вызовам — эта вакансия для вас! Присоединяйтесь к команде, где ценят опыт, ответственность и желание развиваться.

Оплата труда Заработная плата обсуждается индивидуально в зависимости от квалификации и объёма выполненных работ. Выплаты производятся регулярно — раз в месяц. Возможны премии за выполнение сложных задач и перевыполнение плана.

График и формат работы

• Гибкий график: 5/2, по выходным или свободный — выбирайте удобный для себя вариант.
  • Частичная занятость.
  • Рабочие смены по 4 или 8 часов, либо по договорённости.
  • Работа на месте работодателя или разъездной формат — в зависимости от объекта.

Обязанности

• Управление буровой установкой при проведении буровых работ различной сложности.
  • Контроль технического состояния оборудования, проведение ежедневного осмотра и мелкого ремонта.
  • Подготовка рабочего места и обеспечение безопасности на объекте.
  • Ведение необходимой технической документации.
  • Взаимодействие с инженерами и другими членами бригады.
  • Соблюдение технологических регламентов и стандартов охраны труда.

Требования

• Опыт работы машинистом буровой установки от 3 лет.
  • Знание устройства и принципов работы буровых установок.
  • Навыки технического обслуживания и мелкого ремонта оборудования.
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде.
  • Готовность к разъездному характеру работы и работе на открытом воздухе.

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет.
  • Премии за отличную работу.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.

О компании Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на буровых работах различного профиля. В нашей команде работают профессионалы, которые ценят качество, безопасность и командный дух. Присоединяйтесь — вместе мы реализуем самые амбициозные проекты!