улица Карла Либкнехта 22
«Юридический омбудсмен» работает на рынке с 2015 года. Мы развиваем юридическое, экспертное и страховое направления и оказываем профессиональную помощь клиентам в сложных ситуациях, связанных с военной службой.
В связи с развитием отдела продаж приглашаем менеджера по продажам на теплый трафик заявок в сфере военно-учетного права.
Наша задача — помогать гражданам решать правовые вопросы, связанные с военной службой. Мы предоставляем квалифицированное юридическое сопровождение и экспертные заключения. Это не про агрессивные продажи, а про профессиональную консультационную поддержку.
Мы предлагаем системную работу с клиентами, обучение продукту и продажам, понятную систему мотивации и возможность профессионального роста внутри компании.
ПОЧЕМУ СПЕЦИАЛИСТЫ ИДУТ К НАМ:
Деньги: Мы платим за Результат. У нас прозрачные KPI и нет «потолка» для тех, кто приносит прибыль.
Скорость: Решения принимаются быстро. Инициатива поощряется (рублем и карьерой).
Развитие: Мы растем кратно каждый год. Вместе с нами растут наши сотрудники
Важный момент: самостоятельно искать клиентов и заниматься холодным обзвоном не требуется. Поток обращений формируется маркетингом компании
- работа с входящими обращениями и действующей клиентской базой;
- проведение консультационных переговоров с клиентами;
- выявление потребностей и подбор подходящего решения;
- сопровождение клиента на всех этапах сделки — от первого контакта до заключения договора;
- работа с возражениями;
- возвращение клиентов, которые ранее отложили принятие решения;
- дополнительные и повторные продажи действующим клиентам;
- ведение клиентской информации и задач в Битрикс24.
Обучение и адаптация
Мы понимаем, что специфика юридических услуг требует погружения в продукт.
Поэтому на старте:
- проводим обучение за счёт компании;
- знакомим с продуктами, клиентским путем и стандартами работы;
- предоставляем готовые инструменты и скрипты;
- закрепляем наставника на период адаптации.
Первые два дня — обучение и погружение в процессы.
С третьего рабочего дня — самостоятельная работа с клиентами под контролем руководителя и наставника.
Мы ищем менеджера, который:
- имеет опыт продаж B2C;
- умеет вести конструктивный диалог по телефону и в переписке;
- грамотно формулирует мысли и умеет слушать клиента;
- способен выявлять потребность, а не просто работать по скрипту;
- умеет работать с возражениями;
- системно ведёт CRM и соблюдает договорённости;
- ориентирован на выполнение показателей и финансовый результат.
Опыт именно в юридических услугах не обязателен — необходимым знаниям обучим.
- Деньги: оклад + % = от 100 000 ₽ уже в первый месяц при выполнении KPI. Окладная часть растет вместе с вашим стажем работы в компании.
- График: офис, ул. Карла Либкнехта, 22. 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Оформление: ТК РФ, ДМС, корпоративный психолог.
- База: входящий трафик + работа со базой (без холодных обзвонов с нуля).
- Обучение: даем скрипты дожима и погружаем в продукт с первого дня.
- Регулярные корпоративные мероприятия.
При стабильных результатах возможен переход на позиции:
Менеджер → старший менеджер → руководитель отдела продаж.
Если вам интересны продажи, вы умеете работать на результат и хотите развиваться в стабильной компании — будем рады рассмотреть ваше резюме.
Откликайтесь на вакансию — расскажем подробнее о задачах, системе мотивации и процессе адаптации.