Западная улица 58
Приглашаем кандидатов с небольшим опытом работы в продажах, но с огромным желанием работать и развиваться!
Мы производим игрушки и спорттовары. Не перепродаём чужое — делаем сами. Свое производствр, свои склады. Это значит: ты продаёшь то, что можешь потрогать, в качестве чего уверен, и по цене, которую не задирает третий посредник!
• Конкурентная заработная плата: оклад + KPI, на испытательный срок твердая сумма!Мотивация выше, чем у менеджеров сопровождения - твоя работа сложнее и ценнее.
• Официальное трудоустройство с 1 дня + стабильность.
• Возможности для профессионального и карьерного роста внутри компании;
• Дружный и поддерживающий коллектив, готовый делиться опытом и знаниями.
• Комфортный офис, современное рабочее место, зоны отдыха
• Скидки на ассортимент компании, медицину и спорт.
Что предстоит делать:
• Привлечение новых клиентов. Магазины, оптовики, спортивные клубы, детские центры — кому заходит наш товар.
• Звонить. Да, много. Но не 100 раз в пустоту, а по готовой базе + по тем, кого нашёл сам;
• Понимать, что нужно клиенту, и предлагать конкретное решение из нашего каталога;
• Договариваться, выставлять счёт, доводить до первой отгрузки;
• Передавать клиента в отдел сопровождения. Всё. Дальше не твоя головная боль. Ты ищешь следующего.
Что даём мы
— Готовую базу клиентов. Не приходишь в чистое поле. Есть контакты, есть наработки, возможность расширять;
— Каталог, образцы, прайс, скрипты. Первую неделю вводим в продукт: что производим, чем отличаемся, какие хиты, какие новинки;
— Свой склад и производство. Не ждёшь поставку из Китая 3 месяца. Отгрузили быстро — клиент доволен — тебе проще продавать дальше;
— CRM, телефония, всё настроено. Не будешь вести табличку в блокноте.
Что мы ожидаем:
• Опыт работы в продажах (оптовые, онлайн-школы и курсы, колл-центры, банковский сектор) ;
• Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры;
• Самоорганизованность, ответственность, инициативность и ориентация на результат;
• Позитивный настрой и энергичность;
• Желание развиваться и расти вместе с нами;
• Владение компьютером (MS Office, CRM системы).
Мы даём систему, качественный продукт, за который не стыдно, и платим за каждого приведённого клиента. Если тебе нравится кайф от "да" после десяти "нет" — нам по пути, откликайся!