Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 08.08.2026
Работодатель: Технологии Прикосновения
улица Ворошилова 2Р

Контент-менеджер: создавай истории, которые продают!

Ты умеешь создавать сильный продающий визуал, чувствуешь тренды, превращаешь тексты и оформление карточек в мощный инструмент продаж и хочешь влиять на здоровье и красоту миллионов? Тогда тебе к нам! Мы ищем креативного контент-менеджера, который не просто пишет посты, а строит архитектуру контента, влюбляет покупателей в продукты и знает, как вывести карточки товаров в топы маркетплейсов.

Твои задачи:

• Разработка и оптимизация контент-стратегии для маркетплейсов и соцсетей
  • Создание и оформление карточек товаров: фото, тексты, инфографика, видео, самостоятельная разработка продающего визуала и единого стиля карточек товаров
  • Написание продающих и SEO-оптимизированных описаний
  • Анализ эффективности контента, отслеживание метрик, внедрение улучшений
  • Взаимодействие с дизайнерами, маркетологами и командой продаж
  • Мониторинг трендов в сфере красоты и здоровья, генерация новых идей

Что важно для нас:

• Опыт работы с контентом, маркетплейсами или SMM от 1 года
  • Навыки написания текстов, которые продают и попадают в топ поисковой выдачи
  • Понимание принципов SEO и аналитики продаж
  • Уверенные навыки создания продающего визуала: разработка инфографики, оформление карточек товаров, подбор и обработка изображений, чувство композиции, цвета и типографики
  • Креативность, самостоятельность, внимательность к деталям
  • Желание развиваться и достигать результатов вместе с командой
  • Владение Figma, Photoshop, Canva или другими графическими редакторами для самостоятельного создания визуального контента
  • Наличие портфолио с примерами оформленных карточек товаров, инфографики или коммерческого визуального контента будет преимуществом (желательно приложить при отклике)

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, график 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
  • Работа в офисе в дружной и амбициозной команде
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Продукты, которыми гордишься и которые реально помогают людям
  • Финансовая и нематериальная мотивация, поддержка инициатив

О компании «Технологии Прикосновения» — прямой поставщик товаров для здоровья и красоты с представительствами в Санкт-Петербурге, Москве и Шанхае. Мы быстро растём, объединяем людей, которые хотят делать полезное дело и добиваться результатов. Присоединяйся — вместе мы сделаем больше!