Кольцово (Новосибирская область)
Векторное шоссе 53/5
Векторное шоссе 53/5
SHIKcosmetics — российский производитель декоративной косметики, который уверенно наращивает объёмы продаж и расширяет складские операции
Приглашаем в команду ответственных кладовщиков/упаковщиков
- прием товаров по качеству и количеству, сверка с документами, размещение на складе, обеспечение условий хранения
- сборка заказов, как с использованием терминала сбора данных (ТСД), так и без него
- упаковка продукции согласно стандартам, оклейка, защита от повреждений
- приемка и обработка возвратов с маркетплейсов
- нанесение маркировки, штрих-кодов, стикеров на упаковку для идентификации товара
- внесение данных о движении товаров в систему учета, участие в инвентаризациях
- поддержание порядка на рабочем месте и складе
Что мы ждём от кандидата:
- опыт работы кладовщиком, упаковщиком или сборщиком — от 6 месяцев
- внимательность и аккуратность — для исключения ошибок при комплектации заказов
- ответственность и умение соблюдать порядок на рабочем месте
- готовность работать в динамичном темпе и выполнять задачи в установленные сроки
Мы предлагаем комфортные условия работы:
- место работы: р. п. Кольцово, Векторное шоссе, 53/5
- сменный график 2/2, смены с 08:00 до 20:00
- официальное трудоустройство с первого дня, «белая» зарплата и полный социальный пакет согласно ТК РФ
- выплата заработной платы 2 раза в месяц
- бесплатная доставка до места работы и обратно по маршруту: метро «Речной вокзал» — мкр. Весенний — ост. «Преображенская» — «Вектор» (ост. «1‑я проходная»)
- комфортная обеденная зона: бытовая техника, питьевая вода, бесплатный чай, кофе и сахар
- дополнительные бонусы: ежемесячный подарок от бренда, скидка 50 % на продукцию SHIKcosmetics, доступ к корпоративной электронной библиотеке
Откликайтесь на вакансию — будем рады познакомиться и обсудить детали сотрудничества.