Администратор спортивного клуба MEGA PADEL

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: Группа компаний Давай играть!
Иркутск
улица Сергеева 3Б/1

Заработная плата: от 70 000 ₽ на руки (40 000 ₽ фикс + бонусы от продаж и привлечения клиентов от 30 000 ₽)
График: 5/2, смены 07:00–15:00 или 15:00–23:00

Скоро открытие первого премиального клуба MEGA PADEL в Иркутске!

Мы создаём современное спортивное пространство, где высокий сервис, энергия спорта и комфорт гостей стоят на первом месте.

Если вам нравится общаться с людьми, вы умеете продавать, быстро принимаете решения и хотите работать в индустрии спорта — будем рады видеть вас в нашей команде.

Чем предстоит заниматься

• Встречать гостей и создавать высокий уровень сервиса с первых минут посещения клуба.
  • Консультировать по услугам клуба, тарифам и абонементам.
  • Бронировать корты и оформлять продажи тренировок и абонементов.
  • Работать с кассой и системой бронирования.
  • Координировать работу тренеров и обеспечивать комфорт гостей.
  • Следить за чистотой и порядком в зоне клуба.
  • Помогать гостям, оперативно решать возникающие вопросы и собирать обратную связь для улучшения сервиса.

Мы ожидаем

• Опыт работы в клиентском сервисе, фитнес-клубе, спортивном центре, гостинице или сфере гостеприимства от 1 года.
  • Опыт продаж и умение выявлять потребности клиентов.
  • Грамотную речь, коммуникабельность и стрессоустойчивость.
  • Желание работать в спортивной индустрии.
  • Знание падел-тенниса будет преимуществом, но если его нет — всему научим.

Мы предлагаем

💰 Фиксированный доход 40 000 ₽/месяц.

🚀 Бонусы от продаж и привлечения новых клиентов — от 30 000 ₽. Чем выше результаты — тем выше доход.

🕘 Удобный график 5/2:

• 07:00–15:00
  • 15:00–23:00

🎓 Полное обучение работе в клубе и корпоративным стандартам сервиса.

🍽 Бесплатное питание во время смены.

🚖 Доставка корпоративным транспортом до дома после вечерней смены.

👕 Стильный корпоративный мерч, который приятно носить не только на работе.

🎾 Скидки на все услуги клуба для сотрудников.

📈 Реальные возможности карьерного роста в новом быстроразвивающемся спортивном проекте.

🤝 Дружная команда, современный премиальный клуб и атмосфера, в которой хочется работать.

Почему выбрать MEGA PADEL?

Мы ищем не просто администратора, а человека, который станет лицом клуба, поможет гостям полюбить падел и будет напрямую влиять на развитие нового спортивного проекта в Иркутске.

Если вы любите спорт, цените высокий уровень сервиса и хотите работать в сильной команде — отправляйте отклик уже сегодня!