Аудитор

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: B&B Expert Group
Ростов-на-Дону
Красноармейская улица 157В/83с1

B&B Expert Group (консалтинг, комплексная поддержка бизнеса)

Мы не даём абстрактные рекомендации — мы сопровождаем проекты до реального результата. Сейчас мы расширяем команду и ищем аудитора, который умеет не просто проверять отчётность, а видеть, где бизнес теряет деньги и как это исправить.

Что нужно делать

• руководить аудиторскими и консалтинговыми проектами полного цикла (обязательный и инициативный аудит, сопутствующие услуги);
  • управлять командой аудиторов: ставить задачи, контролировать сроки и качество, проверять рабочие документы;
  • планировать проверки: составлять программы и графики, распределять ресурсы, управлять рисками и сроками;
  • самостоятельно выполнять сложные участки аудита (учёт выручки, основных средств, запасов, резервов, налоговых расчётов);
  • взаимодействовать с клиентами: вести переговоры, согласовывать замечания, презентовать результаты, управлять ожиданиями;
  • обеспечивать соответствие МСА, РСБУ, ФЗ № 307‑ФЗ и внутренним стандартам компании;
  • контролировать оформление заключений и отчётов, соблюдение сроков сдачи результатов;
  • участвовать во внутренних проверках качества, методологических инициативах и улучшении процессов.

Мы ждём от вас

• высшее экономическое/финансовое образование;
  • обязательно: действующий квалификационный аттестат аудитора (выданный ЕАК) и подтверждённое членство в СРО аудиторов и отсутствие ограничений на аудиторскую деятельность;
  • опыт во внешнем аудите в аудиторской/консалтинговой компании от 5 лет;
  • опыт руководства проектами и командой от 2–3 лет (умение вести несколько проектов одновременно);
  • уверенное знание РСБУ, основ МСФО, налогового учёта и законодательства по аудиту;
  • навыки подготовки аудиторских заключений, отчётов и рекомендаций;
  • сильные коммуникационные навыки: опыт взаимодействия с финансовыми службами и руководством клиентов.

Будет преимуществом

• опыт аудита общественно значимых организаций;
  • отраслевая экспертиза (производство, ритейл, строительство, IT и т. п.);
  • опыт внедрения рекомендаций и сопровождения клиентов после аудита.

Что мы предлагаем

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • офис в центре города;
  • конкурентный доход и премирование по результатам проектов (заработная плата обсуждается на собеседовании);
  • возможности профессионального роста и расширения отраслевой экспертизы;
  • комфортный офис / гибридный формат (уточняется при согласовании).