Новодмитровская улица 2к1
Основным направлением деятельности нашей компании являются строительство производственно-складских помещений и работы по улучшению пешеходной и транспортной доступности городских территорий, их благоустройство (дороги, транспортно-пересадочные узлы, парки). Нами также выполняется комплекс работ по приведению в нормативное состояние объектов образования в г. Москве и МО.
- Полное кадровое делопроизводство по 9 юридическим лицам (приём, перевод, увольнение, отпуска, больничные);
- Ведение воинского учёта по всем подразделениям;
- Своевременная сверка с военкоматами, подача отчётности (формы 6, 11, 18);
- Своевременная подача уведомлений в военкомат о приеме/увольнении;
- Расчёт стажа и подготовка сведений для СФР (бывший ПФР и ФСС);
- Взаимодействие с контролирующими органами (трудовая инспекция, военкоматы) при проверках;
- Работа в 1С:Зарплата и управление персоналом (8.3) — формирование всей отчётности (СЗВ-М, СЗВ-СТАЖ, 4-ФСС, РСВ, ЕФС-1);
- Участие в проведении спецоценки условий труда (СОУТ) и подготовке документов по охране труда в части кадров.
- Высшее образование (юридическое / управленческое / кадровое);
- Стаж работы в кадровой службе от 3 лет, обязательно в строительной или производственной компании;
- Обязательное наличие опыта ведения воинского учёта в организации (от 2 лет); Уверенное знание Федерального закона № 53-ФЗ и нормативных актов;
- Опыт работы одновременно с несколькими юрлицами (желательно — от 5);
- Отличное владение 1С:ЗУП;
- Грамотная устная и письменная речь, внимательность, стрессоустойчивость.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Стабильную заработную плату;
- Современный оборудованный офис, кухня;
- Профессиональное развитие — оплата курсов повышения квалификации;
- Дружный коллектив.
Наша компания – это динамично развивающаяся организация, которая ценит своих специалистов и создает все условия для их профессионального роста. Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш сотрудник чувствовал себя частью большого и дружного коллектива.
Оставляйте отклик, чтобы стать частью нашей команды!