бульвар Энтузиастов 2
R-Vision – разработчик надежных технологий цифровизации и кибербезопасности. С 2011 года мы создаем технологии, которые помогают организациям эффективно противостоять киберугрозам, поддерживать надежность ИТ‑инфраструктуры и обеспечивать цифровую трансформацию.
Наши технологии используются в крупнейших банках, государственных организациях, нефтегазовой отрасли, энергетике, металлургии, промышленности и в компаниях других отраслей.
Мы постоянно развиваем существующие продукты, разрабатываем новые сервисы и тщательно сопровождаем процесс интеграций наших решений в инфраструктуру клиентов.
Мы никогда не останавливаемся на достигнутом и продолжаем наращивать обороты, усиливать команду и активно развивать новые продуктовые направления. В связи с этим мы расширяем штат отдела кадров.
Это позиция для кандидата без опыта, с помощью которой можно будет познакомиться с компанией и основными бизнес-процессами для дальнейшего развития в области работы с кадровым делопроизводством.
Задачи:
Помощь сотрудникам Отдела кадров в ведении кадрового делопроизводства:
- Проверка документов кандидатов перед оформлением;
- Обработка входящей/исходящей документации;
- Заверение запрашиваемых документов;
- Подписание документов с сотрудниками R-Vision;
- Актуализация реестров ОК;
- Ведение журнала учета трудовых книжек.
Ожидаем от тебя:
Профессиональные компетенции:
- Навык работы с документацией(обработка внутренней входящей/исходящей документации).
- ВладениеMS Office (Word, Excel-базовые формулы,Outlook).
Личные характеристики: ответственность, организованность, инициативность, исполнительность, эмпатичность, усидчивость, внимательность к деталям, коммуникабельность, грамотная устная и письменная речь.
Мотивация: желание развиваться в кадровом деле.
Будет плюсом: базовое понимание основ кадрового делопроизводства.
Работу в комфортабельном офисе класса «А» в двух шагах от ст. м. Римская/Площадь Ильича;
Возможность работать в гибридном формате после испытательного срока;
Достойную оплату труда, соответствующую профессиональному уровню и компетенциям;
Статус аккредитованной ИТ-компании со всеми преимуществами;
ДМС со стоматологией и госпитализацией, страхование от несчастного случая;
100% компенсацию больничного, +10 дополнительных дней в году на отгул по болезни;
Регулярный обмен обратной связью по системе полугодового Performance Review;
Возможности для обучения и профессионального развития: корпоративную библиотеку, обучение за счёт компании, участие в тренингах и внутренний обмен знаниями;
Программу корпоративных скидок и привилегий;
Развитую корпоративную культуру: онлайн и оффлайн мероприятия, тимбилдинги, вечеринки в офисе, выездные корпоративы.
Несмотря на быстрый рост, мы основательно подходим к подбору специалистов, поэтому нам удалось собрать профессиональную и сплоченную команду.