Менеджер по оптовым продажам (промышленная мебель)

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Невилон
набережная Обводного канала 118АБ

Мы — Невилон

Оснащаем предприятия промышленной мебелью больше 10 лет. Работаем с 10+ лучшими заводами-производителями. Под ключ.

Почему у нас стоит работать?

Продукт настоящий. Ты продаёшь не воздух, а железо. Оно стоит в цехах, на складах, в архивах, магазинах. Куда бы ты ни пришёл - увидишь нашу продукцию.

Цены - лучшие. Прямые контракты с заводами.

Команда - молодая, без бюрократии и лишних планерок.

Цифры: 20 000+ клиентов, 54 города, 30 000+ товаров. Только за 2025 год продали на 250 млн рублей. Нам 7 лет, рост +30–60% каждый год.

Твоя работа

Ты ищешь контакты ЛПР и работаешь с крупнейшими компаниями страны, с теми людьми, с которыми интересно не только работать, но и просто дружески общаться. ЛПР — АХО, технологи, директора, собственники (все те, кто отвечает за складские помещения, раздевалки, оборудование, торговые помещения, архивы и др.) Потенциально все предприятия России. Твоя задача - помочь ЛПР определиться и показать наше безупречное качество, цены и сроки (в чем мы уверены).

Суммы сделок: от 100 000 до 2+ млн ₽ (Средний чек- 1М). Цикл: от 3 до 45 дней. В среднем - 2 недели.

Ты нам подходишь, если:

✅ Продавал в B2B с чеками от 1 млн ₽ (оборудование, мебель, стройматериалы, спецтехника)
✅ Умеешь выходить ЛПР и дружить с ними

✅ Не боишься холодных звонков
✅ Готов говорить с технарями на одном языке

Плюсом будет: опыт в смежной сфере.

Что мы даём

💰 Оклад (сильно выше минималки) + высокий процент от прибыли. Без потолка.
🏢 Офис в 5 минутах от метро Балтийская. С парковкой, кухней, чаем-кофе и печеньками.
⏰ 5/2, с 9 до 18. Готовы сокращать на час, если даёшь результат.
📚 Обучаем с нуля: продукт, техподдержка, готовые КП.
🚗 Компьютер, связь, CRM. Компенсируем топливо, если есть авто.
📈 Карьера: менеджер → ведущий → руководитель отдела и это не просто слова.