Ижевск
Пушкинская улица 136А
Пушкинская улица 136А
«Мамин Хлеб» — динамично развивающаяся компания на рынке пекарен и франчайзингового бизнеса. У нас большие амбиции и огромный потенциал!
Мы ищем в свой дружный коллектив специалиста по кадровому администрированию.
Если ты целеустремлён, готов расти и развиваться вместе с нами, отправляй своё резюме!
- Полное сопровождение КДП: оформление приема, перевода и увольнения сотрудников, ведение трудовых книжек, оформление отпусков, личных дел, ЭТК и справок.
- Актуализация трудовых договоров и дополнительных соглашений к ним с учетом изменений ТК РФ.
- Работа со штатным расписанием.
- Подготовка и отправка уведомлений о заключении и расторжении ТД в миграционную службу.
- Консультационная поддержка: ответы на вопросы сотрудников, подготовка и выдача справок, копий документов.
- Взаимодействие с государственными органами (СФР, ФНС), работа по запросам СФР.
- Дисциплинарная практика: грамотное оформление документов при нарушениях трудовой дисциплины (при необходимости).
Мы ждем, что вы:
- Имеете опыт работы в кадровом делопроизводстве.
- Отлично знаете Трудовой кодекс РФ и основные нормы кадрового учета.
- Уверенно владеете ПК (MS Word, Excel) и 1С: «Зарплата и управление персоналом» (или 1С: «Зарплата и кадры»).
- Цените точность, внимательны к деталям и умеете находить общий язык с людьми.
- Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ (выплаты 10-го и 25-го числа).
- Комфорт: график 5/2 с 08:00 до 17:00, работа в центре города.
- Техническая оснащенность: личный компьютер, корпоративная мобильная связь и телефон за счет компании.
- Забота: ДМС, материальная помощь, скидки для сотрудников, поздравления и подарки на дни рождения и профессиональные праздники.