Юрист по налоговому праву

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: Банкирро
Самара
Московское шоссе 55

О нас: Компания "Банкирро" — это более 10 лет успешной юридической практики и помощь тысячам клиентов в освобождении от долговых обязательств. Мы работаем по шести городам России и удаленно по всей стране, предоставляя качественные услуги и гарантируя положительный результат. Наша миссия — помочь людям начать новую жизнь без долгов.

В связи с расширением офиса в г. Самара у нас открыта вакансия - Юрист по налоговому праву.

Мы ищем опытного юриста по налоговому праву для сопровождения клиентов и защиты их интересов в налоговых спорах.

• Правовое сопровождение клиентов по налоговым вопросам;
  • Подготовка правовых заключений и консультаций по применению норм НК РФ;
  • Анализ договоров, первичных документов и сделок на предмет налоговых рисков;
  • Подготовка возражений на акты налоговых проверок, жалоб в вышестоящий налоговый орган;
  • Представление интересов клиентов в судах по налоговым спорам;
  • Взаимодействие с налоговыми органами в рамках камеральных и выездных проверок, а также по текущим вопросам;
  • Мониторинг изменений налогового законодательства и судебной практики, подготовка рекомендаций для компании;
  • Участие в разработке внутренних регламентов и документооборота с учетом налоговых последствий.

Требования к должности:

• опыт в налоговой сфере — обязателен от 1–3 лет
  • отличное знание НК РФ, АПК РФ, практики ВС РФ по налоговым спорам, а также разъяснений Минфина и ФНС;
  • навыки составления процессуальных документов (возражения, жалобы, ходатайства, иски) и умение аргументировать позицию в суде;
  • способность быстро анализировать большие объёмы документов и выделять ключевые налоговые риски;
  • внимательность к деталям и высокая степень ответственности при работе с конфиденциальной информацией.

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • заработная плата обсуждается индивидуально по итогам собеседования (уровень подтверждается знаниями и опытом);
  • график 5/2, с 9:00 до 18:00 (час обеда + перерывы);
  • комфортный офис в центре города;
  • корпоративная мобильная связь;
  • Возможность карьерного роста внутри компании и отдела;
  • Амбициозный, дружный коллектив, в котором есть возможность для
    профессиональной самореализации, лояльное и добросовестное руководство;
  • доступ к профессиональным базам данных (КонсультантПлюс, Гарант и др.) и внутренним методическим материалам.

Отправляй своё резюме! Мы позвоним и пригласим на собеседование.