улица Лужники 24с24
Привет! Мы — ПЛАВНО, IT-компания, которая меняет правила игры на рынке безналичных чаевых.
Наш сервис помогает мастерам и специалистам получать честную благодарность за свою работу — просто по QR-коду.
Мы уже сотрудничаем с такими известными компаниями, как Роснефть, Урюк, Mollusca, VOX, Wawelberg Hotel, SUN&CITY, Prive7 и другими.
Компания находится в фазе активного роста и выходит на новый уровень, поэтому мы ищем человека, который любит цифры, умеет строить системы с нуля и может простым языком объяснить сложные вещи команде.
Настроить финансовую отчетность. P&L, Cash Flow, баланс — чтобы всё было понятно и прозрачно в любой момент.
Внедрить бюджетирование и прогнозирование. Планировать доходы и расходы, отслеживать отклонения и предлагать корректировки.
Сделать аналитику удобной. Собирать данные, находить главное и упаковывать в 3–4 тезиса: что произошло, почему, что делать.
Строить финансовые модели любой сложности — для планирования бюджета, оценки новых направлений, M&A процессов, сценариев роста и любых бизнес-инициатив.
Консолидировать данные из разных подразделений (маркетинг, продажи, продукт, разработка и др.) в единую финансовую модель
Автоматизировать процессы. Работаете в Excel, Power BI, Google Sheets. Но главное — пишете ТЗ на дашборды, чтобы отчеты собирались автоматически, а не вручную.
Системного человека. Видите структуру в данных, умеете отделять главное от второстепенного.
Уверенного в цифрах. Знаете РСБУ, разбираетесь в налогах, можете посчитать EBITDA и построить финансовую модель любой сложности.
Понятного коммуникатора. Умеете объяснить сложное простым языком
Инициативного. Готовы строить систему с нуля, а не просто поддерживать существующую.
Будет плюсом:
Знание методов оценки стоимости бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности (опыт прохождения M&A в роли ведущего финансового бизнес-партнера)
Работа в IT, FMCG, промышленности или консалтинге.
График: 5/2 с 10:00 до 19:00 - работа в офисе, с возможностью согласования удаленных дней в зависимости от проектной нагрузки и самоорганизации.
Комфортный офис в Москве (и своя парковка!), а также корпоративная скидка на меню ресторана в здании офиса;
Заработная плата обсуждается в зависимости от опыта и квалификации: все официально, без задержек;
Стабильная и развивающаяся компания: работа в молодой компании в стадии активного роста;
Официальное оформление по ТК РФ + статус сотрудника аккредитованной IT-компании.