Менеджер по работе с клиентами(сопровождение, без продаж)

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: Федеральный центр списания долгов
Екатеринбург
улица 8 Марта 14

О компании

Каждый день мы помогаем людям, которые оказались в сложной финансовой ситуации. «Федеральный центр списания долгов» — юридическая компания с историей 9+ лет и более чем 3000 клиентов, прошедших процедуру банкротства законно и с поддержкой.

Наш основной канал — рекомендации. Более 300 человек уже рекомендуют нас, и мы рады, что их становится больше. Поэтому усиливаем команду — ищем человека, который станет для наших партнёров главной опорой и поддержкой.

Чем предстоит заниматься

Это не продажи и не холодные звонки. Это тёплое, живое общение с людьми, которые уже лояльны к компании. Вы будете их основным контактным лицом.

Основные задачи:

• Быть на связи с партнёрами в рабочее время: отвечать на вопросы в мессенджерах, созваниваться, помогать — быстро и дружелюбно
  • Подключать и обучать новых партнёров: выдать реферальную ссылку, рассказать как всё работает, добавить в чаты и розыгрыши
  • Следить за выплатами: контролировать сроки и точность — партнёры должны получать деньги вовремя
  • Мягко возвращать в работу тех, кто давно не обращался
  • Вести учёт в CRM (Битрикс24) и таблицах — для этого есть понятные регламенты
  • Помогать в организации активностей для партнёров: онлайн-розыгрыши, рассылки — всё в рабочее время

Работа структурированная и понятная. Мы ценим, когда человек доводит дела до результата, а не просто отписывается.

При этом вы не останетесь один на один с задачами: все отделы компании — юристы, специалисты по сопровождению, менеджеры по работе с клиентами — работают в связке. Всегда есть к кому обратиться за помощью.

Кого мы ищем

Нам нужен позитивный, организованный человек, который получает удовольствие от общения с людьми и умеет держать задачи в порядке.

Подойдёт кандидат с опытом:

• Менеджера по работе с клиентами
  • Специалиста поддержки или колл-центра
  • Администратора, координатора, офис-менеджера
  • Специалиста по сопровождению в любой сфере

Что для нас важно:

• Грамотная устная и письменная речь — вы умеете общаться тепло и по-человечески
  • Умение работать с большим объёмом информации — задачи не теряются, всё под контролем
  • Позитивный настрой и устойчивость
  • Организаторская жилка: любите, когда всё красиво и по плану
  • Желание расти и увеличивать свой доход — мы это поддерживаем
  • Надёжность: если взялись — доводите до конца

Эта вакансия НЕ для вас, если:

• Вы не любите общаться по телефону
  • Вам нужна удалённая работа
  • Вы ищете временную подработку на пару месяцев

Условия

• Зарплата от 60 000 ₽ и выше. Оклад + ежемесячный бонус за выполнение KPI. Верхней планки нет. Наши сотрудники на этой позиции зарабатывают 60 000–90 000+ ₽ в месяц.
  • Оформление по ТК РФ с первого дня. Оплачиваемые отпуска и больничные
  • График 5/2, с 10:00 до 19:00 — мы за баланс работы и личной жизни
  • Офис в центре Екатеринбурга, рядом метро Геологическая и Площадь 1905 года
  • Обучение на старте: покажем CRM, дадим скрипты, всё расскажем
  • Чай и кофе за счёт компании

Почему стоит откликнуться

• Вы помогаете людям, которые оказались в сложной финансовой ситуации, и видите реальные результаты своей работы
  • Понятные задачи и прозрачные KPI — вы всегда знаете, за что получаете бонус
  • Нет холодных звонков и жёстких продаж
  • Живое человеческое общение — не конвейер
  • Работа в стабильной компании с историей 9+ лет
  • Возможность карьерного роста
  • Удобное расположение офиса в центре города

Как откликнуться

Напишите пару слов о вашем опыте работы с людьми и почему вам интересна именно эта вакансия. Отклики без сопроводительного письма тоже рассматриваем, но с письмом — быстрее.

Разбираем отклики ежедневно — перезваниваем в течение 24 часов.