улица 8 Марта 14
О компании
Каждый день мы помогаем людям, которые оказались в сложной финансовой ситуации. «Федеральный центр списания долгов» — юридическая компания с историей 9+ лет и более чем 3000 клиентов, прошедших процедуру банкротства законно и с поддержкой.
Наш основной канал — рекомендации. Более 300 человек уже рекомендуют нас, и мы рады, что их становится больше. Поэтому усиливаем команду — ищем человека, который станет для наших партнёров главной опорой и поддержкой.
Чем предстоит заниматься
Это не продажи и не холодные звонки. Это тёплое, живое общение с людьми, которые уже лояльны к компании. Вы будете их основным контактным лицом.
Основные задачи:
- Быть на связи с партнёрами в рабочее время: отвечать на вопросы в мессенджерах, созваниваться, помогать — быстро и дружелюбно
- Подключать и обучать новых партнёров: выдать реферальную ссылку, рассказать как всё работает, добавить в чаты и розыгрыши
- Следить за выплатами: контролировать сроки и точность — партнёры должны получать деньги вовремя
- Мягко возвращать в работу тех, кто давно не обращался
- Вести учёт в CRM (Битрикс24) и таблицах — для этого есть понятные регламенты
- Помогать в организации активностей для партнёров: онлайн-розыгрыши, рассылки — всё в рабочее время
Работа структурированная и понятная. Мы ценим, когда человек доводит дела до результата, а не просто отписывается.
При этом вы не останетесь один на один с задачами: все отделы компании — юристы, специалисты по сопровождению, менеджеры по работе с клиентами — работают в связке. Всегда есть к кому обратиться за помощью.
Кого мы ищем
Нам нужен позитивный, организованный человек, который получает удовольствие от общения с людьми и умеет держать задачи в порядке.
Подойдёт кандидат с опытом:
- Менеджера по работе с клиентами
- Специалиста поддержки или колл-центра
- Администратора, координатора, офис-менеджера
- Специалиста по сопровождению в любой сфере
Что для нас важно:
- Грамотная устная и письменная речь — вы умеете общаться тепло и по-человечески
- Умение работать с большим объёмом информации — задачи не теряются, всё под контролем
- Позитивный настрой и устойчивость
- Организаторская жилка: любите, когда всё красиво и по плану
- Желание расти и увеличивать свой доход — мы это поддерживаем
- Надёжность: если взялись — доводите до конца
Эта вакансия НЕ для вас, если:
- Вы не любите общаться по телефону
- Вам нужна удалённая работа
- Вы ищете временную подработку на пару месяцев
Условия
- Зарплата от 60 000 ₽ и выше. Оклад + ежемесячный бонус за выполнение KPI. Верхней планки нет. Наши сотрудники на этой позиции зарабатывают 60 000–90 000+ ₽ в месяц.
- Оформление по ТК РФ с первого дня. Оплачиваемые отпуска и больничные
- График 5/2, с 10:00 до 19:00 — мы за баланс работы и личной жизни
- Офис в центре Екатеринбурга, рядом метро Геологическая и Площадь 1905 года
- Обучение на старте: покажем CRM, дадим скрипты, всё расскажем
- Чай и кофе за счёт компании
Почему стоит откликнуться
- Вы помогаете людям, которые оказались в сложной финансовой ситуации, и видите реальные результаты своей работы
- Понятные задачи и прозрачные KPI — вы всегда знаете, за что получаете бонус
- Нет холодных звонков и жёстких продаж
- Живое человеческое общение — не конвейер
- Работа в стабильной компании с историей 9+ лет
- Возможность карьерного роста
- Удобное расположение офиса в центре города
Как откликнуться
Напишите пару слов о вашем опыте работы с людьми и почему вам интересна именно эта вакансия. Отклики без сопроводительного письма тоже рассматриваем, но с письмом — быстрее.
Разбираем отклики ежедневно — перезваниваем в течение 24 часов.