Приглашаем на постоянную работу охранников водителей с лицензией .
* Работа в крупной и стабильной компании на рынке Северо-Запада в сфере охранных услуг и высокотехнологичных предложений в сфере безопасности.
* Официальное трудоустройство по ТК РФ, социальные гарантии.
* Своевременные выплаты заработной платы (2 раза в месяц).
* Бонусная система, премирования по итогам работ, дополнительные премии за переработки.
* Обеспечение в день трудоустройства бесплатной, новой и комфортной форменной одеждой.
* Возможность выбора удобного графика работы: СУТОЧНЫЕ 2/2,1/2,2/1, ДНЕВНЫЕ смены с любым гибким графиком (начало рабочего дня обсуждается с руководителем).
* Помощь в продлении УЧО, компенсация затрат на получение необходимых медицинских справок (ф.003, ф.002ОУ, ф.002ЧОУ).
* Зa каждого пpивлeченнoгo, соответствующего нашей вакансии сoтpудника (ваш друг, родственник)- премия 5 000 рублей.
* Выезд на сигнал "Тревога" в составе группы быстрого реагирования (мобильной группы) на служебном автомобиле.
* Мониторинг закрепленных за экипажем объектов.
* Наличие действующего водительского удостоверения кат.В и опыта управления транспортным средством (МКПП).
* Готовы рассматривать работников с 4 разрядом, при условии дальнейшего повышения до 6 разряда (фирма содействует).
* Ответственность, надежность, внимательность.
Если Вас заинтересовала наша вакансия, просим Вас позвонить нам или откликнуться, и мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время.