Сибирский тракт 12
Главная ценность «Делового Квартала» — наш продукт. Внимание к деталям, высокий уровень сервиса и грамотная организация процессов определяют наш подход к работе.
«Деловой Квартал» — бизнес-парк с собственной экосистемой: офисы, сервисы, инфраструктура и постоянная работа с Резидентами.
Мы уверены, что сервис начинается с деталей. Чистота общественных пространств, порядок на объектах и оперативное решение рабочих вопросов напрямую влияют на впечатление наших Резидентов и гостей. Именно поэтому служба клининга — важная часть команды, которая ежедневно поддерживает высокий стандарт качества.
Сейчас мы ищем Менеджера по клинингу, который возьмёт на себя организацию работы сотрудников, контроль качества уборки и координацию процессов на объектах бизнес-парка.
Чем предстоит заниматься
- организовывать ежедневную работу сотрудников клининга и распределять их по объектам;
- составлять и согласовывать графики работы;
- контролировать качество уборки, проводить обходы объектов и устранять замечания;
- организовывать и контролировать выполнение дополнительных работ;
- взаимодействовать с заказчиками, подрядчиками и внутренними подразделениями;
- вести отчётность и рассчитывать дополнительные услуги;
- проводить собеседования, обучать и адаптировать новых сотрудников;
- оперативно решать возникающие рабочие вопросы.
Мы ожидаем, что вы
- имеете опыт работы менеджером объектов, координатором, диспетчером или руководителем смены в клининге, эксплуатации, логистике или сервисных компаниях;
- уверенно работаете в 1С, Excel и Word;
- умеете организовывать работу большого количества сотрудников;
- быстро принимаете решения и сохраняете спокойствие в нестандартных ситуациях;
- внимательны к деталям и умеете контролировать качество работы;
- готовы работать в режиме многозадачности.
Мы предлагаем
- заработную плату до 80 000 ₽;
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- график работы 2/2 с 07:00 до 19:00 или с 08:00 до 20:00;
- ДМС после 6 месяцев работы;
- корпоративный транспорт;
- бесплатную парковку;
- современный офис и комфортные условия работы;
- обучение, поддержку на этапе адаптации и возможности для профессионального развития;
- корпоративные мероприятия и активную жизнь команды.
Корпоративная культура:
Мы создаём среду, где каждый сотрудник – часть команды, а не просто исполнитель. В компании ценится вовлечённость и высокий стандарт во всём.
Регулярные командные мероприятия, поддержка активного образа жизни и семейные инициативы.
Почему «Деловой Квартал»
Мы создаём среду, где ценятся ответственность, вовлечённость и высокий стандарт работы. Здесь вы сможете влиять на качество сервиса одного из крупнейших бизнес-парков Екатеринбурга, работать в сильной команде и видеть результат своей работы каждый день.
Если вам близка работа, где важны порядок, организация процессов и высокий уровень сервиса — будем рады познакомиться с вами.