Мы Группа Компаний «Курорт Безопасность» — с 2007 года мы специализируемся на комплексном оснащении объектов различных типов надежными системами охраны и пожарной безопасности в Санкт-Петербурге и Лен. области.
Наше ключевое преимущество — реализация проектов «под ключ», от консультации до технического сопровождения и обслуживания.
Наши принципы работы: надежность, безопасность, ответственность. За это нас выбирают, за это с нами продолжают сотрудничать и клиенты и поставщики!
Мы активно развиваемся и ищем в команду: Ответственного профессионала, который разделит наш подход к качеству и безопасности. Если вы хотите работать в стабильной компании, где ценят ваши навыки и предлагают реальные перспективы развития — мы будем рады видеть вас в нашей команде!
- Ежемесячное техническое обслуживание оборудования систем пожарной автоматики (СПС, СОУЭ, ..)
Диагностика оборудования систем пожаробезопасности и автоматики, в случае необходимости его замена;
Формирование перечня объемов работ и спецификации оборудования для выполнения монтажа систем пожаробезопасности;
Участие в строительно-монтажных работах;
Пуско-наладочные работы систем пожаробезопасности;
- Составление отчетных документов, заполнение журналов, заказ-нарядов, актов выполненных работ;
- Ведение работы в CRM-системе.
- Знание 123 ФЗ, 117 ФЗ от 10.07.2012г., 276 ФЗ от 14.07.2022;
- Опыт работы с системами пожарной автоматики: система пожарной сигнализации (СПС), система оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ), система противо-пожарной защиты (СППЗ), автоматическая установка пожаротушения (АУПТ), система противодымной защиты (СПДЗ);
- Навыки по монтажу, наладке, ремонту и эксплуатации вышеуказанных систем.
- Знание систем охранно-тревожной и пожарной сигнализации, видеонаблюдения и контроля доступа на базе оборудования Болид, Стрелец, умение их программировать;
- Понимание принципов построения и особенностей монтажа слаботочных систем: пожарной сигнализации и оповещения, охранной сигнализации, видеонаблюдения и системы контроля доступа;
- Умение обращаться с проектной документацией в части пожаробезопасности;
Карьерный рост до Главного инженера;
Обучение от профессионалов компании;
Официальное трудоустройство и стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек;
График работы 5/2;
ЗП: оклад + kpi;
- Выдается фирменный комплект рабочей одежды;
- Обеспечиваем всем необходимым инструментом;
- Корпоративная мобильная связь;
- Дружный коллектив.
Прозрачные цели и понятная система мотивации.
Хочешь к нам в команду?
Откликайся и пиши "Хочу работать в КС".
Давай знакомиться.