Цветочная улица 18
В Пассажирскую транспортную компанию "Тайм-Авто" с собственным автопарком требуется в команду ИНИЦИАТИВНЫЙ с опытом в сфере холодных продаж, в сфере развития бизнеса и тендеров: Менеджер по тендерам/тендерный специалист/менеджер продаж (холодные продажи), продажи B2B, B2C, B2G
Специализация нашей компании: Заказные перевозки с водителем, развозки сотрудников, туризм, междугородние перевозки, различные мероприятия, детские перевозки и т.д.
Обязанности по тендерам:
• Запуск и организация тендеров с "0", наша компания на данный момент не участвует в тендерах, необходим полный цикл запуска
• Аккредитация на площадках
• Работа с ЭЦП
• Полное сопровождение тендерных процедур (44-ФЗ, 223-ФЗ), контроль на всех этапах
• Поиск актуальных тендеров для нашей компании
• Подготовка пакета документов для участия в тендерах
• Контроль сроков подачи заявок и ведения всех этапов торгов
• Расчет экономической целесообразности участия
• Расчет рентабельности проектов (закупка, логистика, маржинальность)
• Ведение переговоров с поставщиками и заказчиками
• Сопровождение контрактов до подписания, ведение компаний после подписания по дальнейшим тендерам
Оязанности по продажам:
- Эффективно расширять нашу клиентскую базу, поиск новых клиентов наших услуг
- Ведение телефонных и очных переговоров
- Обработка входящих запросов
- Обязательно Работать с "холодной", "теплой" и с "ушедшей" клиентской базой
- Мастерски презентовать наши услуги: от короткосрочных перевозок до сложных мультимодальных решений
- Разрабатывать индивидуальные коммерческие предложения и презентации
- Умение вести диалог с разными людьми, уметь договариваться и закрывать возражения клиентов "у вас дорого"
- Умение выстраивать рабочий процесс и рабочее время, понимание первостепенных задач
- Ведение полного цикла продаж, от начального запроса до заключения сделки
- Ведение документаоборота (заключение договоров, запрос или выставление счетов, отслеживание оплат)
- Работа в собственной CRM системе, разработанной под нашу деятельность
Нам важно, чтобы вы:
Имели опыт в B2B/B2C/B2G продажах или развитии клиентской базы (холодные звонки, привлечение клиентов), имели опыт в тендерном отделе, на полный цикл с учетом поиска подходящих закупок
Были знакомы с логистикой или готовы быстро погрузиться в тему
Умели слушать, анализировать и предлагать не шаблон, а работающий вариант под задачу клиента
Знали, как аккуратно выходить на сделку не нарушая профессиональную этику
Обязательное умение работать в CRM-системе.
Сейчас мы ищем в нашу команду креативного и организованного менеджера, которому интересно продавать, зарабатывать и расти. Нам важно, чтобы это был инициативный, активный и энергичный человек, который не ждёт задач, а берёт ответственность и движется к результату.
• Опыт работы на аналогичной должности
• Быстрое реагирование на многозадачность
- Целеустремленность!
- Активная жизненная позиция, трудолюбие, усидчивость, усердие, дисциплина, вежливость, приветливость, внимательность, ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, нацеленность на достижение результата и на выполнение плановых показателей.
- Грамотная устная и письменная речь
• Желание развиваться вместе с компанией
• Опытный и продвинутый пользователь ПК (Word, Excel обязательно) и Microsoft Office, CRM систем и систем в сфере закупок, владение графическими редакторами, PowerPoint (аналоги) и сервисами искусственного интеллекта
- График работы 5/2 с 10:00 до 18:00 (гибкое время начала и окончания рабочего дня, нам важен результат, а не высиживание рабочего времени)
- В офисе у нас есть комната отдыха, где имеется: чай, кофе и вкусняшки для сотрудников офиса
- Работа в офисе и удаленно, гибрид.
- На этапе испытательного срока будет необходимость 2 дня работы в офисе ( Ст.М.Электросила, 12 минут пешком от метро), после испытательного срока возможна полностью удаленная работа, по графику так же готовы будем рассмотреть разные варианты, все обсуждается с кандидатом
• Оформление по ТК РФ
- Заработная плата: оклад + % от выигранных контрактов + % от продаж, + премии по перевыполнении плана!
- Оклад на испытательный срок определяется непосредственно с кандидатом в зависимости от его квалификации и навыков), испытательный срок от 1-го до 3-х месяцев, в зависимости от показателей работы сотрудника