Бежицкий район, улица Марии Ульяновой 1
Ты любишь работать с детьми, умеешь мягко мотивировать и хочешь видеть результат своей поддержки? Стань тьютором для нашей дочки, ученицы 3 класса и помоги раскрыть ее потенциал!
Ребенок не тревожный, не агрессивный, идет на контакт, может мягко протестовать, что реально отработать и вернуть его в строй. Хорошо помогают методы АВА терапии, например, жетоны или зачеркивать слово "тишина".
Оплата труда
Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально, исходя из опыта и навыков.
График и формат работы
- График: 5/2, будние дни
- Рабочее время: 5-6 часов в день
- Занятость: частичная
- Место работы: на территории школы, индивидуальное сопровождение девочки Алисы
Обязанности
- Сопровождение и поддержка ученика 3 класса в учебном процессе
- Помощь в выполнении и проверке классных работ, указание на места где могут быть ошибки, что бы она их перепроверила
- Мягкая коррекция поведения, возвращение внимания к заданиям и речи учителя
- Использование визуальных и мотивационных методик (например, жетоны, визуалки, элементы АВА-терапии)
- Поддержка и развитие социальных навыков ребенка
- Сохранение доброжелательной атмосферы, создание условий для комфортного обучения
Требования
- Терпение, внимательность, умение мягко мотивировать
- Готовность работать с детьми младшего школьного возраста
- Навыки поддержки и коррекции поведения (желательно знание АВА-терапии, но не обязательно)
- Умение выстраивать доверительные отношения с ребенком
- Ответственность, пунктуальность
- Опыт работы не обязателен, но приветствуется
Мы ценим индивидуальный подход и заботу о нашем ребенке. Вместе мы создадим пространство, где она будет чувствовать себя уверенно и раскроет свои способности. Помогите нашему ребенку стать счастливым и развитым человеком.