Автономная улица 7Б
Вакансия: Ведущий инженер производственно-технического отдела ПТО
Компания: ООО «СК Адмирал»
Занятость: полная, работа на объекте / в офисе подрядчика
Мы — субподрядная организация, работающая на разных объектах в г. Хабаровске. Выполняем полный комплекс земляных работ (котлованы, вертикальная планировка, устройство оснований) и по выносу сетей (водопровод, канализация, дренаж). Работаем в плотном контакте с генподрядчиком, сетедержателями и авторским надзором.
В связи с ростом объёмов мы ищем сильного, самостоятельного специалиста, который возьмёт на себя все функции ПТО — от разработки и согласования исполнительной документации до закрытия этапов работ с заказчиком. Мы ищем человека с опытом и мышлением руководителя.
Ведение полного комплекта исполнительной документации (акты КС-2, КС-3, КС-6а, журналы работ, исполнительные схемы, паспорта материалов, сертификаты).
Своевременное оформление и согласование актов скрытых работ с представителями технического надзора, сетедержателями и заказчиком.
Работа с проектной и рабочей документацией: отслеживание изменений, внесение корректировок в исполнительные схемы, подготовка обоснований для дополнительных объёмов.
Подготовка и сдача отчётности по этапам работ, участие во взаимодействии с генподрядчиком по вопросам приёмки и оплаты.
Контроль за соответствием фактически выполненных работ проекту и сметам.
Оперативное решение вопросов с авторским надзором и проектировщиками при выявлении расхождений.
Кого мы ищем:
Опыт работы инженером ПТО или сметчиком в строительстве от 3 лет (опыт на объектах инженерной инфраструктуры: сети, коммуникации, вертикальная планировка).
Знание понимание нормативной базы (СНиП, СП, ГОСТ, РД-11).
Уверенный пользователь AutoCAD (исполнительные схемы), Excel, «Гранд-Смета»
Умение работать с большим объёмом документов в сжатые сроки, внимание к деталям.
Коммуникабельность, навыки деловой переписки и устных переговоров с контролирующими органами.
Самостоятельность
Готовность к работе на объекте в Хабаровске, выезды на площадку по необходимости.
Заработная плата от 150 000 (оклад)
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Отсутствие бюрократии внутри компании — прямые коммуникации с руководителем, быстрое принятие решений.
Компенсация ГСМ
Почему стоит прийти к нам:
Мы не перекладываем на вас лишнюю отчётность, но ценим качество и скорость.
Компания стабильная, работает на рынке более 3 лет, с хорошей репутацией.
Руководство открыто к диалогу и поддержке.