Ведущий инженер подготовки производства

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: СОЮЗМАШ-ИНЖИНИРИНГ
Красноярск
улица Карла Маркса 95

О компании ООО «СОЮЗМАШ-ИНЖИНИРИНГ» — официальный дилер крупнейшего производителя блочных зданий Containex в России, признанный лучшим торговым партнёром Containex в 2022 году. Более 12 лет мы проектируем, строим и оснащаем объекты для лидеров отрасли: ПАО «ГМК "Норильский никель"», ООО «РН-Ванкор», ГК "Русская платина" и других. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию!

Ведущий инженер подготовки производства

Вам интересно воплощать сложные инженерные задачи в реальность и видеть, как ваши решения становятся частью масштабных проектов? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и станьте ключевым звеном в подготовке производства для объектов федерального значения!

Ваши задачи:

• Разработка и внедрение технологических процессов для изготовления металлоконструкций и модульных зданий
  • Подготовка и оформление исполнительной документации по проектам
  • Сопровождение производства на всех этапах: от проектирования до сдачи объекта
  • Взаимодействие с проектировщиками, производством и подрядчиками
  • Контроль соблюдения технологических стандартов и сроков
  • Оптимизация производственных процессов, внедрение новых решений
  • Участие в приемке и вводе объектов в эксплуатацию

• Опыт работы в подготовке производства или технологом от 1 года
  • Обязателен опыт ведения исполнительной документации
  • Знание нормативной документации и стандартов в строительстве и производстве металлоконструкций
  • Уверенное владение AutoCAD, MS Office, желательно знание специализированных программ (например, Компас-3D)
  • Умение работать в команде, ответственность, внимательность к деталям

Условия и преимущества:

• График работы 5/2, рабочий день с 09:00 до 18:00
  • Работа в офисе компании (на месте работодателя)
  • Оборудована обеденная зона, бесплатный кофе, чай.
  • Возможности для профессионального роста
  • Участие в интересных и значимых проектах федерального уровня
  • Дружный коллектив и поддержка наставников