проспект Победы 50ст1
Ваша миссия — безопасность!
Если вы уверены, что охрана труда — это не просто формальность, а важная часть корпоративной культуры, приглашаем вас стать частью нашей команды! Мы ищем специалиста, который не боится брать на себя ответственность за жизнь и здоровье коллег, умеет видеть риски наперёд и готов внедрять лучшие практики в области охраны труда и техники безопасности.
Ваши задачи:
- Организация и проведение вводных и повторных инструктажей по охране труда и технике безопасности для сотрудников.
- Проведение специальной оценки условий труда (СОУТ), анализ результатов и разработка мероприятий по улучшению условий труда.
- Контроль за соблюдением требований охраны труда и техники безопасности на всех участках предприятия.
- Разработка и актуализация локальных нормативных актов по ОТ и ТБ.
- Организация обеспечения работников средствами индивидуальной защиты (СИЗ), контроль их использования.
- Участие в расследовании несчастных случаев, оформление необходимой документации.
- Проведение обучающих мероприятий, консультаций для сотрудников и руководителей подразделений.
- Подготовка направлений на прохождение мед осмотров; проверка мед комиссии на актуальность;
- Взаимодействие с контролирующими и надзорными органами.
- Высшее профильное образование (охрана труда, промышленная безопасность, экология или смежные направления).
- Опыт работы в сфере охраны труда и техники безопасности от 3 лет.
- Знание законодательства РФ в области ОТ и ТБ, опыт проведения СОУТ.
- Навыки организации и проведения инструктажей, обучения персонала.
- Умение работать с документацией, разрабатывать локальные нормативные акты.
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.
- Опыт взаимодействия с контролирующими органами приветствуется.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата.
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00, без ночных смен.
- Работа на территории работодателя в дружелюбной и поддерживающей команде.
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
- Современные условия труда и все необходимые ресурсы для эффективной работы.
О компании Мы — современное предприятие, для которого безопасность сотрудников и экологическая ответственность стоят на первом месте. Мы ценим инициативу, профессионализм и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать безопасное и комфортное рабочее пространство!