Специалист по охране труда и технике безопасности

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: Камчаттехноресурс
Петропавловск-Камчатский
проспект Победы 50ст1

Ваша миссия — безопасность!

Если вы уверены, что охрана труда — это не просто формальность, а важная часть корпоративной культуры, приглашаем вас стать частью нашей команды! Мы ищем специалиста, который не боится брать на себя ответственность за жизнь и здоровье коллег, умеет видеть риски наперёд и готов внедрять лучшие практики в области охраны труда и техники безопасности.

Ваши задачи:

• Организация и проведение вводных и повторных инструктажей по охране труда и технике безопасности для сотрудников.
  • Проведение специальной оценки условий труда (СОУТ), анализ результатов и разработка мероприятий по улучшению условий труда.
  • Контроль за соблюдением требований охраны труда и техники безопасности на всех участках предприятия.
  • Разработка и актуализация локальных нормативных актов по ОТ и ТБ.
  • Организация обеспечения работников средствами индивидуальной защиты (СИЗ), контроль их использования.
  • Участие в расследовании несчастных случаев, оформление необходимой документации.
  • Проведение обучающих мероприятий, консультаций для сотрудников и руководителей подразделений.
  • Подготовка направлений на прохождение мед осмотров; проверка мед комиссии на актуальность;
  • Взаимодействие с контролирующими и надзорными органами.

• Высшее профильное образование (охрана труда, промышленная безопасность, экология или смежные направления).
  • Опыт работы в сфере охраны труда и техники безопасности от 3 лет.
  • Знание законодательства РФ в области ОТ и ТБ, опыт проведения СОУТ.
  • Навыки организации и проведения инструктажей, обучения персонала.
  • Умение работать с документацией, разрабатывать локальные нормативные акты.
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.
  • Опыт взаимодействия с контролирующими органами приветствуется.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата.
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00, без ночных смен.
  • Работа на территории работодателя в дружелюбной и поддерживающей команде.
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
  • Современные условия труда и все необходимые ресурсы для эффективной работы.

О компании Мы — современное предприятие, для которого безопасность сотрудников и экологическая ответственность стоят на первом месте. Мы ценим инициативу, профессионализм и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать безопасное и комфортное рабочее пространство!