улица 70 лет Октября 31
О компании
Мы — развивающийся сервис доставки продуктов и товаров первой необходимости в режимные учреждения (СИЗО) Передачка7 (можете найти в яндекс).
Запускаемся в нескольких городах. Ищем ответственного представителя для организации работы в своём городе.
Вакансия подойдет как для людей без опыта, уверенных в своих силах, так и для людей, умеющих зарабатывать за результат – бывшие предприниматели, водители такси, курьеры и т.д.
Гарантированный доход: 40 000 ₽ в первый месяц, 50 000 ₽ — во второй, 60 000 ₽ — в третий, 70 000 ₽ — с четвёртого.
Если из расчёта 2 000 ₽ за одну доставку за вычетом расходов заработаете больше — получите сумму свыше ставки. Обычно со второго месяца эта сумма превышает ставку. А с третьего месяца 120 000 ₽ в месяц – реальные деньги, которые вы сможете заработать! Мы платим небольшую ставку т.к. в первый месяц работы не много. Плюс мы не можем точно проследить качество вашей работы, в т.ч. привлечение клиентов путем раздачи визиток у входа в СИЗО. Сдельная оплата за результат - гарантия того, что вы не уйдете домой в середине дня. А если уйдете, то останетесь в рамках ставки. В наше время много "халявщиков" и мы не хотим быть обманутыми.
Развеем стереотипы:
1) СИЗО не страшное - прием передач происходит в условиях похожих на почтовое отделение (хотя согласны, почта тоже не очень привлекательна)
2) В приемном окне работают обычные представительницы прекрасного пола, только в синей униформе.
3) Ваши клиенты - обычные люди, мамы, бабушки, отцы и сестры тех, кто находится в СИЗО. Они едут издалека и тратят даже на бензин больше, чем стоят наши услуги. И будут вам рады. За исключением тех, кто там уже выполняет похожие услуги, но дорого и без гарантий.
4) "Это никому не нужно" - нужно и вы в этому убедитесь еще на этапе общения с людьми.
5) "Если бы это работало, вы бы заплатили больше" - мы не можем заплатить больше, т.к. начнем раздавать деньги, не зная, работает ли человек. Если вы будете активно работать, мы можем обсудить повышение ставки в последующем. Но поверьте, вы и так будете зарабатывать достаточно.
Что нужно делать
Вы будете главным представителем сервиса в своём городе. Ваши задачи:
1) Самостоятельно выполнять передачу заказов: получаете собранные заказы в Магните в удобное время, упаковываете дома по определённым правилам и доставляете в учреждение. Очередь занимается около 5 часов. Либо на почту. Средний вес заказа — 25 кг.
2) Первый месяц — раздача визиток у входа в СИЗО. Люди охотно берут визитки и расспрашивают о сервисе.
3) В первый месяц — решить организационные вопросы: несколько задач по разным адресам.
4) При необходимости — обсуждать детали заказа с клиентом и сглаживать возникающие проблемы. Вы отвечаете за результат и за то, какое мнение о нашей работе останется у людей.
5) Организовать привлечение помощников для передачи (если это сложно, можем взять на себя). Вы привозите все заказы, но принимают только одну передачу на человека — нужны будут люди с паспортами.
6) Полную инструкцию сообщим после собеседования.
Что может быть Вашим преимуществом:
· Готовность активно работать на ногах — особенно в первый месяц
· Умение находить общий язык с работниками окна приема передач, вежливость, неконфликтность
· Ответственность, пунктуальность, доступность на связи днём
· Уверенный пользователь телефона
Условия
· Ставка 70 000 ₽ — это минимум, который вы получите в любом случае. После того, как сдельная оплата превысит ставку (2 000 ₽ × количество заказов минус расходы на помощников и почту) — получите сумму сверх ставки.
· Оформление: ГПХ, позже возможно ИП.
· График — занятость около 6 часов в день. 5/2.
· Поддержка с нашей стороны — мы всегда на связи для обсуждения деталей работы.
Почему это выгодно
Растущий сервис с рекламной поддержкой. Доход не ограничен. Визитки раздаются прямо в руки целевой аудитории — высокая эффективность. При хороших результатах — карьерный рост.