Новолесная улица 2
Мы — ICMR (ООО "ГФК-Русь"), исследовательская компания с международным опытом и признанным авторитетом в России.
Мы — команда энергичных и целеустремленных людей, увлеченных данными и аналитикой.
Более 30 лет в России мы объединяем знания и данные, и обогащаем их технологиями, чтобы наши клиенты могли быстро принимать бизнес-решения.
ICMR (ООО "ГФК-Русь") — это мир возможностей для профессионального развития, обучения талантов и внутреннего роста!
Мы ищем разработчика в отдел реализации проектов
Backend / API:
- разработка и сопровождение API для внутренних и внешних клиентов
- API на Python: FastAPI, DRF или аналоги
- API-контрактов: схемы запросов/ответов, обратная совместимость
- пагинация, фильтрация, сортировка, поиск
- API: разграничение доступа, безопасная работа с секретами, rate limiting, аудит запросов
Frontend:
- фреймворки: React или аналоги
- и сопровождение аналитических приложений и внутренних WebUI.
- unit, компонентные, e2e
- с API: загрузка данных, обработка ошибок, авторизация, загрузка файлов
Инфраструктура и процессы:
- Docker, Docker Compose
- GitLab CI/CD или аналоги
- документация по решениям
- требований, оценка задач, поддержка пользователей
- Разработка web-приложений: frontend и backend
- знание Python
- задачи от анализа до внедрения в небольшой команде.
Будет преимуществом:
- интерфейсы: дашборды, графики, фильтры, drill-down, большие датасеты
- БД, моделирование данных, оптимизация SQL
- PostgreSQL, другие аналитические СУБД
- витрины данных, BI-решения
- Интеграция данных из разных источников, ETL/ELT
- Комфортные условия: гибридный режим работы (3 дня в офисе, 2 дня удаленно)
Современный офис рядом с м. Белорусская/ м. Менделеевская - Карьерный рост: возможность развиваться в рамках компании, участвовать в стратегических проектах и влиять на решения бизнеса
- Социальные бонусы: медицинская страховка (включая стоматологию), страхование при поездках за рубеж, страхование жизни
- Корпоративная культура: дружный коллектив, поддержка наставников, корпоративные мероприятия
- Работа на проектах для компаний-крупнейших производителей товаров повседневного спроса и торговых сетей, дающая понимание их бизнес-задач, маркетинговой стратегии и принципов
Присоединяйся к команде экспертов!