улица Федерации 97
Nord Clan — компания по разработке ПО на заказ. Мы создаем высоконагруженные интеграционные проекты, системы дистанционного обслуживания для финтеха, производства и медицины — как полностью своей командой, так и в рамках партнерства с крупными интеграторами.
Мы создаем собственные продукты на основе машинного зрения и нейросетей. Входим в ТОП-3 игроков рынка искусственного интеллекта России (рейтинг Рунета, 2025).
Наша платформа на основе машинного зрения и нейросетей ML Sense — лучшее отраслевое решение для промышленности (конкурс “Лидеры цифровизации”, 2025), лучший инновационный продукт (конкурс Smart 500, 2025).
Нам доверяют Wildberries, Яндекс, Росатом, HeadHunter, Самолёт плюс, СберТех, Северсталь, Инвитро, ЦИАН, Банки.ру, Dostaевский и другие лидеры рынка.
Входим в реестр аккредитованных МинЦифры организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий.
У нас два офиса: в Санкт-Петербурге и Ульяновске, и удаленные сотрудники почти во всех уголках России.
Сейчас в поиске ведущего бухгалтера.
Важно: работа только в офисе! (Ленинский район, Федерации 97).
Что нужно будет делать:
- автономное ведение юридического лица на УСН (особая экономическая зона), знание всех участков учета (функционал бухгалтера в единственном числе);
- учет расчетов с клиентами, 62,76 счета. контроль дебиторской и кредиторской задолженности, ежеквартальная сверка взаиморасчетов с контрагентами;
- участие в автоматизации учетных процессов компании;
- учет движения ТМЦ (контроль остатка на складах), инвентаризация;
- обеспечение сохранности и архивации первичных документов;
- выполнение поручений главного бухгалтера.
Каких кандидатов мы ждем:
- обладающих опытом работы в аналогичной позиции от трех лет;
- имеющих профильное высшее образование (очная форма обучения);
- энергичных, умеющих работать в динамичном темпе в течение рабочего дня и быстро справляться с объемом задач;
- добросовестных, порядочных, настроенных на долгосрочное сотрудничество.
- полностью «белая» компания, оформление по ТК;
- работа 5/2, “гибкие” начало дня (с 8:00 до 11:00) и время обеда;
- насыщенная традициями корпоративная;
- в наличии чаты по интересам и поддержка по всем аспектам - в работе и не только;
- развитие и обучение: делимся экспертизой, делаем доклады и митапы, ведем блоги на Хабр и VC, посещаем профильные конференции/семинары, в наличии — вебинары, книги, возможность посещать курсы и т.д.;
- отзывчивый коллектив, адекватное руководство, внутреннее менторство и поддержка на проектах;
- открытая корпоративная культура, где ты сможешь влиять на процессы, инициировать новые проекты, расти и развиваться вместе с компанией.